Mango Melaleuca Gâteau

"anniversaire manger la mangue lui-même la mangue Melaleuca." ingrédients
  • lait 1000 g
  • sucre 20 grammes
  • L'amidon de maïs 80 grammes
  • crème fleurette 500 grammes
accessoires
  • Faible farine de gluten 320 grammes
  • vitellus 4
  • mangue 8
  • fraises 5
  • Sucré et salé goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 jaunes d'ufs battus dans la casserole, ajouter le lait et bien mélanger
  • 2 farine faible gluten et la farine de maïs, tamisé, lait ajouter
  • 3 Mélanger jusqu'à ce que sensiblement pas de particules, tamisé Réfrigérer 30 minutes.
  • 4 anti-adhésif ouvrir un petit feu, mettez un peu d'huile, versé dans un ufs scoop anti-adhésive, la casserole en rotation, Répartir uniformément si l'oeuf, frire la couleur de la pâte,
  • 5 vers le bas à l'envers sur le panneau, ces visages étaient probablement fait 20 croûte,
  • 6 tranches de mangue
  • 7 envoyé une bonne crème à fouetter
  • 8 prendre une croûte, recouvert de crème légère
  • 9 mangue couvertes
  • 10 est recouverte d'une croûte de couche
  • 11 Répétez jusqu'à ce que la pâte manquer, je mets un peu de décoration de fraise, se pressaient autour des fleurs.
  • La figure 12 Terminé
  • Après 13 coupe

Conseils

Je fais du cortex gâteau deviennent plus, peut être réduit de moitié.
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