"anniversaire manger la mangue lui-même la mangue Melaleuca." ingrédients
- lait 1000 g
- sucre 20 grammes
- L'amidon de maïs 80 grammes
- crème fleurette 500 grammes
accessoires
- Faible farine de gluten 320 grammes
- vitellus 4
- mangue 8
- fraises 5
- Sucré et salé goût
- cuisson artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 jaunes d'ufs battus dans la casserole, ajouter le lait et bien mélanger
- 2 farine faible gluten et la farine de maïs, tamisé, lait ajouter
- 3 Mélanger jusqu'à ce que sensiblement pas de particules, tamisé Réfrigérer 30 minutes.
- 4 anti-adhésif ouvrir un petit feu, mettez un peu d'huile, versé dans un ufs scoop anti-adhésive, la casserole en rotation, Répartir uniformément si l'oeuf, frire la couleur de la pâte,
- 5 vers le bas à l'envers sur le panneau, ces visages étaient probablement fait 20 croûte,
- 6 tranches de mangue
- 7 envoyé une bonne crème à fouetter
- 8 prendre une croûte, recouvert de crème légère
- 9 mangue couvertes
- 10 est recouverte d'une croûte de couche
- 11 Répétez jusqu'à ce que la pâte manquer, je mets un peu de décoration de fraise, se pressaient autour des fleurs.
- La figure 12 Terminé
- Après 13 coupe
Conseils
Je fais du cortex gâteau deviennent plus, peut être réduit de moitié.