Bouffées croustillantes (environ 8-9)

Croustillant Farine à faible teneur en gluten 25 grammes Sucre en poudre (du sucre fin est également disponible) 22 grammes beurre 20 grammes poudre de cacao 3 grammes corps principal Farine à faible teneur en gluten 40 grammes beurre 30g Lait 100g sucre Une poignée pour voir l'ambiance sel Une poignée pour voir l'ambiance Oeuf entier 2 (le montant spécifique dépend du moment où le triangle inversé apparaît) Poudre de cacao (la saveur originale peut être conservée) 3 grammes Encart Crème et tout ce que vous souhaitez ajouter Combien avez-vous besoin de tuer?
  • Matière croustillante

  • Le beurre doit être ramolli à température ambiante (il faut en être certain), puis la farine est dispersée et il est difficile de la pétrir. Farine et cacao ensemble, beurre et sucre ensemble

  • Après avoir dissous le beurre et le sucre, tamisez dans la farine

  • Utilisez un morceau de papier à la maison pour pincer une forme cylindrique et mettez-la au réfrigérateur pour la congeler. Les habitants du sud non chauffés ont dit qu'ils pouvaient aussi être congelés dans la pièce en hiver.

  • Matériau principal

  • Faire bouillir le beurre et le lait

  • Versez la farine à faible teneur en gluten (poudre de cacao au chocolat), le sel et le sucre et mettez à feu doux

  • Presque éteint le feu

  • Ajoutez le liquide d'oeuf entier, ajoutez un peu, la quantité spécifique verra quand elle deviendra la prochaine image

  • Ramassez-le épais et accrochez-le pour avoir un triangle afin que vous n'ayez pas besoin d'ajouter du liquide d'oeuf

  • Si vous n'avez pas de sac à fleurs, mettez-le dans un sac en plastique comme je l'ai fait. Vous pouvez simplement couper une bouche sans bouche de fleur (il y a encore plusieurs façons)

  •  Vous pouvez utiliser un morceau de papier silicone qui n'est pas disponible pour le tampon en latex avec un cercle pour faire des cookies C'est un peu sec et fissuré. Ce n'est pas un problème.)

  • Ceci est le premier pot, 180 degrés de haut en bas, 25 minutes, placé sur la couche intermédiaire, la peau est brûlée (préchauffé et l'air chaud est allumé. Mon four à l'air chaud est environ 10 degrés plus haut, touchez vous-même le tempérament du four)

  • Le deuxième pot a posé une grille, les tubes supérieur et inférieur sont à 200 degrés pendant 15 minutes (remarque: la porte du four ne peut pas être ouverte au milieu) 160 degrés pendant 10 minutes (préchauffage sans air chaud) réussi

  • Le troisième pot n'est pas têtu. J'ai essayé la température du premier pot. Voir la figure ci-dessous. La position du premier pot est la même que la température du deuxième pot. La température du premier pot est de 180 degrés. 25 minutes (préchauffage sans air chaud) sont également réussies.

  • Il est recommandé de le placer dans cette position. Il est trop facile de se concentrer. Les deux températures sont possibles. Si vous ne voulez pas regarder, vous pouvez également réussir à 180 degrés pendant 25 minutes. Après ouverture, ouvrez 30 degrés et laissez les bouffées refroidir lentement dans le four.

  • La crème ne sera pas mise dans l'image, tout comme pour presser ce que vous aimez manger. Fondamentalement, vous pouvez réussir, ne mettez pas de dirigeants de trop haut niveau, facile à concentrer, je vous souhaite bonne chance

  • Il y a un dessert petit, doux et doux, vous savez
    Précédent
    Le goût des bouffées de couronne de bonheur
    Prochain
    ufs brouillés aux champignons
    plat mélo de champignons mélanger Yuba []
    fajitas
    Double cire claypot
    pain de tournesol
    Yogourt, grains de miel pain grillé
    Peanuts petites pâtisseries
    Mango Melaleuca Gâteau
    pain mochi
    Taosu
    Vent Matcha tartelettes de haricots rouges
    rangée de paquets de lait