bouffées Garland

Transfert dans le menu @ grand monde chérie micro recettes FIG ont été coupées de la vidéo ~ Le dim sum la vidéo principale est vraiment super comme l'amour super! ! ! Chaque cadre est pas bien bande son est aussi très détendu et heureux ~ Nous avons donc réduit beaucoup de captures d'écran ( ~ ~ ) Garland feuilletée ~ Lorsque la valeur élevée du yen Dieu répond aux fraises crème au beurre simple mais élégant ...... Qu'est-ce que vous attendez! eau 80 lait 80 beurre 70 ufs 3 Faible farine de gluten 100 noix montant droit
  • Garland feuilletée ~

  • Matières premières -

  • la farine tamiser

  • L'eau, le lait, le beurre mélangé

  • bouilli

  • Mélanger la farine a été ajouté rapidement

  • Ajouté dans un petit mélange d'ufs et bien mélanger à chaud

  • établir préalablement un cercle sur le papier du bac de cuisson sulfurisé, à l'envers, bouffées pression de pâte à frire le long de la trace du cercle

  • Probablement Jiang Zi remodelant!

  • Brosse oeuf et saupoudrez battus de noix hachées

  • 170 degrés cuire au four pendant 30 minutes

  • Couper en deux, remplir avec de la crème farcies

  • décoration fraises ~

  • couverture

  • ~ décorez

  • Tada ~

  • Bon Appetit ~

  • Il a commencé à les manger ~

  • Fromage usage du manioc pain mochi
    Précédent
    Bouffées de pâte feuilletée meilleures que les bouffées ordinaires
    Prochain
    Il y a un dessert petit, doux et doux, vous savez
    Bouffées croustillantes (environ 8-9)
    Le goût des bouffées de couronne de bonheur
    ufs brouillés aux champignons
    plat mélo de champignons mélanger Yuba []
    fajitas
    Double cire claypot
    pain de tournesol
    Yogourt, grains de miel pain grillé
    Peanuts petites pâtisseries
    Mango Melaleuca Gâteau
    pain mochi