pâte feuilletée

pâtisserie pâte feuilletée est un aliment de style occidental, principalement à base de farine de blé, du beurre, des ufs préparés, doux et corsé feuilletée pâte feuilletée, la peau croustillante, la farce et délicate. Vous avez besoin d'être conservé au réfrigérateur. Faible farine de gluten 50 g faire avec de la pâte feuilletée sucre en poudre 25 g faire avec de la pâte feuilletée beurre 40 g faire avec de la pâte feuilletée lait 115 g bulles Fu Pi ne ufs Fu Pi faite avec deux bulles sucre en poudre 10 g bulles ne Fupi sel 1 g bulles Fu Pi ne La farine de gâteau Fu Pi mousse faite avec 70 g crème 200 grammes que le remplissage beurre 52 g choux à la crème faites avec
  • 1. Préparer tous les matériaux nécessaires, prêt à faire

  • 2. faire en premier pâtisserie. En parlant de la farine, le sucre, le beurre, le sel pétrir vigoureusement

  • 3. Bonne avec une pellicule de plastique. frigorifier

  • 4. Placez le sucre, ajouter le lait à ébullition

  • 5. Ajouter le beurre dans ébullition

  • 6. Le lait bouillant et le beurre ajouté remuer rapidement la farine

  • 7. Stir

  • 8. Ajouter graduellement le mélange d'ufs, ne pas ajouter trop, sinon il va diluer

  • 9. Continuer à mélanger avec un grattoir en caoutchouc peut accrocher levée après un lent déclin

  • 10. Un sac de tuyauterie chargée de

  • 11. Crème passe

  • 12. Un sac de tuyauterie chargée de

  • poire Fu Pi 13. contraintes dans le four

  • 14. Four 210 °, 25 minutes de cuisson

  • 15. Une crème de compression, fait

  • Puffs
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    crème anglaise à la vanille
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    Plus susceptibles de réussir chou à la crème, la roue feuilletée Paris
    pâte feuilletée
    Puffs
    chou à la crème Durian
    crème odorante sauvage super simple,
    bouffées de pâte de fromage maison
    feuilletée baguettes croustillantes
    choux à la crème aux fraises
    Fromage usage du manioc pain mochi
    bouffées Garland
    Bouffées de pâte feuilletée meilleures que les bouffées ordinaires
    Il y a un dessert petit, doux et doux, vous savez