pâte feuilletée

partie de pâtisserie : sucre 25 grammes beurre 25 grammes Faible farine de gluten 30 grammes Recette choux : eau 85 grammes beurre 40 grammes sel 1 g Faible farine de gluten 55 grammes ufs 100 g
  • Mélanger uniformément la meringue partie des matériaux, en boule, les sacs de stockage de paquets

  • partie Puffs: l'eau, le beurre, le sel, dans le plat

  • Induction cuire jusqu'à ce que la décharge du beurre, puis la farine tamisée, en remuant constamment avec un fouet

  • Je vois le fond de la casserole pour mélanger avec une couche de pâte du feu

  • Battre avec un fouet électrique la pâte fraîche

  • pâte d'oeufs multiples additions

  • Insérez la pâte avec une mention de la spatule, il était une petite forme triangulaire à

  • La pâte a été chargée de la tuyauterie, de se faufiler dans la casserole

  • La pâte, prenez un morceau de petite pâtisserie, frottant ronde, aplatie, feuilletée recouverte au-dessus

  • Dans le four, 170 allumé, le feu, 160, 35 minutes de cuisson

  • Cuisson au four, regard ouvert un tout creux, cette petite bulle trop mignon

  • Plus susceptibles de réussir chou à la crème, la roue feuilletée Paris
    Précédent
    Puffs
    Prochain
    chou à la crème Durian
    crème odorante sauvage super simple,
    bouffées de pâte de fromage maison
    feuilletée baguettes croustillantes
    choux à la crème aux fraises
    Fromage usage du manioc pain mochi
    bouffées Garland
    Bouffées de pâte feuilletée meilleures que les bouffées ordinaires
    Il y a un dessert petit, doux et doux, vous savez
    Bouffées croustillantes (environ 8-9)
    Le goût des bouffées de couronne de bonheur
    ufs brouillés aux champignons