De grandes bouffées croustillantes sucrées

Ingrédients Pâtisserie: Beurre 80g Ingrédients: pâte de sucre en poudre 55g Ingrédients: farine pâtisserie 100 g ingrédients: lait Puffs 200g Ingrédients: sucre de Puffs 1 g ingrédients: farine Puffs 100 g ingrédients Puffs: beurre non salé 75g ingrédients Puffs: oeufs 3-4
  •  Préparer tous les ingrédients (Rappelez-vous la farine tamiser)

  • (Pâtisserie première production) mélange sucre glace beurre ramolli, le beurre et le sucre en poudre mélangé avec une spatule tourné en silicone, mélanger jusqu'à consistance lisse

  • La farine a été ajouté du sucre en poudre marinée, tour du haut en bas, sous la pression, la poudre ne peut pas mélanger jusqu'à homogénéité.

  • Les sacs en plastique avec du plastique, en fonction de la taille de votre forme cylindrique feuilletée entière, Réfrigérer demi-heure (non congelés), pour en faire le point fort pour la coupe, ni trop dur

  • Maintenant, commencer à faire des bouffées, four préchauffé, 150 degrés vers le haut et vers le bas du tube, préchauffez pendant 10 minutes. (Certains modèles vers le bas le tube de chauffage mon four est le dernier passage à la position 6 heures. S'il y a seulement trois boutons du four, sélectionnez le mode utilisé est le deuxième bouton.)

  • Le lait, le beurre et le mélange de sucre, chauffée à ébullition, en remuant constamment nécessaire pendant cette période. (Rappelez-vous Remuez)

  • Après avoir fait bouillir pendant 1 min, la farine tamisée, en agitant rapidement jusqu'à ce que pas de particules, puis éteint.

  • Puis ajouter les oeufs, les oeufs ne peuvent pas verser dans un complet, un par un, ajouter à la pâte, mélanger rapidement ont chacun un uniforme de plus, plus une troisième fois pour se joindre à la bonne quantité à plusieurs reprises.

  • Observer le degré de pâte visqueuse, introduit dans le triangle inversé, et enfin pour mélanger la pâte peut être souple brillant

  • Chargez le sac de tuyauterie, prévue dans une position de distribution feuilletée plat de cuisson, l'espacement entre les bouffées avec choux à la crème doit être uniforme, la distance verticale et horizontale à peu près le même, j'utilise la plaque d'or de 28 * 28, mettre un 16 a. Extrudées déplacer verticalement vers le haut, après l'extrusion peu à peu remplie bien au-dessus, si la casserole ne se propage pas à la sortie de papier d'huile Oh!

  • Retirer bien congelés pâtisserie, coupe uniforme en morceaux. (Si la coupe est cassé, vous pouvez mettre de quelques minutes pour se réchauffer)

  • bouffées de pâtisserie couverture sur une bonne pression.

  • Dans le four préchauffé, à 150 degrés vers le haut et vers le bas du tube, et cuire au four pendant environ 25 minutes. Il a besoin de votre attention, d'observer les 5 dernières minutes, ne soyez pas paresseux pour fuir. Parce que la température de chaque four est différent, ne pas trop cuire loin ~

  • Fluffy feuilletée croustillante cuite ~ (sans rétraction sont délicieux oh)

  • Fouettant le sucre à la crème envoyé comme une farce feuilletée. 200ml de crème fouettée a été ajouté du sucre blanc doux 15 g, envoyé avec un batteur électrique (pâle crème doit jouer des lignes distinctes, ne sera pas lever la tête d'oeuf jusqu'à faible. A ce moment, le volume est progressivement crème fouettée dilatée, et condensé pour ne pas couler, un médecin avec une cuillère, ce processus apparaît. surface lisse prend environ trois minutes ou moins, le cas du premier joué séparation d'huile de l'eau se produit facilement.) aime manger la poudre de thé vert crème matcha peut être ajouté à 3-5 g, comme le chocolat crème aromatisée peut être ajoutée à 5 g de poudre de cacao.

  • Les choux à la crème fouettée qui a poussé au four, extrudées au fond oh

  • Si doux et croustillant grande bouffée rempli amis ~ A commencé à manger ~ ~ ~

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