choux à la crème aux fraises

bouffée de peau croustillante, qui a un grand trou peut être rempli de crème légère fouettée, crème glacée ou de la sauce au chocolat, saupoudrez avec l'extérieur de sucre en poudre. cuit au four: Four milieu, supérieur et inférieur feu 210 degrés pendant 10-15 minutes, jusqu'à ce que la forme feuilletée étendu, 180 degrés cuire de 20 à 30 minutes, jusqu'à ce que les bouffées de surface brune. La farine de gâteau 100 g eau 160g Beurre (ou salade huile 70 grammes) 80g sucre 1 tsp sel 1/2 c ufs 3
  • Extruder la pâte poche à douille de pâte à frire, afin de maintenir l'écartement, se gonfle lorsque feuilletée cuite au four.

  • cuit au four: Four milieu, supérieur et inférieur feu 210 degrés pendant 10-15 minutes, jusqu'à ce que la bouffée de mise en forme d'extension

  • Après la cuisson forme, 180 degrés cuire au four 20 à 30 minutes, jusqu'à ce que les bouffées de surface brun.

  • Fraise coupe en deux

  • la crème à fouetter a été ajouté à 20% de sucre 10 pour passer, avec des fleurs extrudées buse feuilletée, coupées en deux pris en sandwich fraise, saupoudré de sucre en poudre. Les deux ont la crème riche fruit sucré.

  • choux à la crème aux fraises

  • feuilletée baguettes croustillantes
    Précédent
    Fromage usage du manioc pain mochi
    Prochain
    bouffées Garland
    Bouffées de pâte feuilletée meilleures que les bouffées ordinaires
    Il y a un dessert petit, doux et doux, vous savez
    Bouffées croustillantes (environ 8-9)
    Le goût des bouffées de couronne de bonheur
    ufs brouillés aux champignons
    plat mélo de champignons mélanger Yuba []
    fajitas
    Double cire claypot
    pain de tournesol
    Yogourt, grains de miel pain grillé
    Peanuts petites pâtisseries