crème anglaise à la vanille

crème douce et délicieuse, largement utilisé dans de nombreux desserts sera utilisé pour, aimé par tout le monde. lait 200 grammes gousse de vanille 1 vitellus 2 sucre 50 grammes Faible farine de gluten 13 grammes L'amidon de maïs 6 g beurre 11 grammes crème fleurette 100 grammes
  • Vanille longueur pod coupé ouvert, avec la pointe des graines de vanille gousse gratté

  • graines de vanille ajouter le lait à ébullition à feu moyen

  • Pendant ce temps faire cuire le jaune d'oeuf et mélanger du sucre dans le lait jusqu'à ce que le sucre fond

  • La farine et l'amidon de maïs sont mélangés et tamisé, a ajouté le jaune d'oeuf et bien mélanger

  • Le lait de vanille dans l'étape d'ébullition Stir 4

  • Le cuisinier jusqu'à ce que l'étape 5 est à l'écart du feu quand une petite sauce au feu épaissit, le processus de cuisson à mélanger rapidement en permanence, retirer du feu et ajouter le beurre immédiatement après le mélange, l'utilisation de la chaleur sauce au beurre fondra complètement

  • La surface du film d'emballage masque de crème anglaise mixte, réserve fraîche

  • Crème à fouetter et battre jusqu'à 6 Distribution, ajouté à la crème anglaise refroidie tour bien mélanger uniformément

  • pâte feuilletée
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