Vanille longueur pod coupé ouvert, avec la pointe des graines de vanille gousse gratté
graines de vanille ajouter le lait à ébullition à feu moyen
Pendant ce temps faire cuire le jaune d'oeuf et mélanger du sucre dans le lait jusqu'à ce que le sucre fond
La farine et l'amidon de maïs sont mélangés et tamisé, a ajouté le jaune d'oeuf et bien mélanger
Le lait de vanille dans l'étape d'ébullition Stir 4
Le cuisinier jusqu'à ce que l'étape 5 est à l'écart du feu quand une petite sauce au feu épaissit, le processus de cuisson à mélanger rapidement en permanence, retirer du feu et ajouter le beurre immédiatement après le mélange, l'utilisation de la chaleur sauce au beurre fondra complètement
La surface du film d'emballage masque de crème anglaise mixte, réserve fraîche
Crème à fouetter et battre jusqu'à 6 Distribution, ajouté à la crème anglaise refroidie tour bien mélanger uniformément