Puffs

super Choux délicieux Faible farine de gluten 30 grammes beurre 40 grammes eau 100 grammes sucre en poudre 2 g sel 1 g ufs entiers 2 Haute farine de gluten 30 grammes
  • beurre de l'eau sel à ébullition le sucre

  • Ajouter (faible teneur en gluten élevé du gluten) a été agité dans la cuisson sans poudre

  • Produit final

  • Retirez le mélangeur à main, l'agitation a commencé.

  • Lentement, ajouter les oeufs entiers, en plus d'une petite quantité.

  • Sous agitation à la brillance, douceur, chute de 8 secondes sur Raclette

  • Dans un sac de tuyauterie, verser le produit fini, avec des fleurs se pressaient bouche sur du papier sulfurisé.

  • Couverture croustillant, un moule selon la taille de la couverture bien.

  • Dans le four, le feu de surface 200 degrés, 150 degrés primaire.

  • Après le changement de couleur de la surface du feu 150, tourne-disque, environ 20 minutes. Cuire au four pendant environ 30 minutes au total

  • La moitié de la porte avant du four, pour empêcher la déformation.

  • Cuit au four.

  • Vous pouvez mettre une crème légère ou de fruits. Mei Mei.

  • De grandes bouffées croustillantes sucrées
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