beurre de l'eau sel à ébullition le sucre
Ajouter (faible teneur en gluten élevé du gluten) a été agité dans la cuisson sans poudre
Produit final
Retirez le mélangeur à main, l'agitation a commencé.
Lentement, ajouter les oeufs entiers, en plus d'une petite quantité.
Sous agitation à la brillance, douceur, chute de 8 secondes sur Raclette
Dans un sac de tuyauterie, verser le produit fini, avec des fleurs se pressaient bouche sur du papier sulfurisé.
Couverture croustillant, un moule selon la taille de la couverture bien.
Dans le four, le feu de surface 200 degrés, 150 degrés primaire.
Après le changement de couleur de la surface du feu 150, tourne-disque, environ 20 minutes. Cuire au four pendant environ 30 minutes au total
La moitié de la porte avant du four, pour empêcher la déformation.
Cuit au four.
Vous pouvez mettre une crème légère ou de fruits. Mei Mei.