Champignon de crabe de viol

"Les plats que j'aime particulièrement. Le matin le plus chargé, je vous enverrai une recette et je vous aimerai ~ " Ingrédients
  • râpé 7 pièces
  • Champignon crabe 300 grammes
Accessoires
  • échalote 1 pièce
  • Ail 2 pièces
  • Lumière Goût
  • frire Artisanat
  • dix minutes long
  • Simple Difficulté
  • 1 Lavez le colza et les champignons au crabe.
  • Faire bouillir l'eau dans 2 casseroles, mettre les champignons après l'eau bouillante, blanchir pendant 15 secondes.
  • 3 Préparez un peu d'ail et d'oignon vert, vous pouvez le laisser tranquille.
  • 4 Faites chauffer l'huile dans une casserole, mettez les oignons verts hachés et l'ail, faites frire pendant cinq secondes et mettez le canola (frit dès que la photo est prise).
  • 5 Ajoutez le viol.
  • 6 Sauté de colza, mettez cinq sel, ma cuillère est une cuillère-mesure, Biye .
  • 7 Mettez les champignons et faites sauter.
  • 8Ajouter une cuillerée de sauce aux huîtres et faire sauter.
  • 9 Couvrez le pot pendant 10 secondes.
  • 10 du pot!

Conseils

Ce plat ne contient que du sel et de la sauce aux huîtres. Je n'aime pas les plats trop assaisonnés. Il est léger et sain. Les champignons peuvent être des champignons shiitake, des champignons à saveur de crabe, pleurotus eryngii! Salut, merci à tous!
Pot paquet de viande
Précédent
ailes de poulet grillé friteuse Air
Prochain
Blazei, fleurs Cordyceps, champignons rouges cuits boulettes de porc
pâte de haricot frit Luffa de yuba
fritures Divers
De grandes bouffées croustillantes sucrées
Puffs
pâte feuilletée
crème anglaise à la vanille
Plus susceptibles de réussir chou à la crème, la roue feuilletée Paris
pâte feuilletée
Puffs
chou à la crème Durian
crème odorante sauvage super simple,