Choucroute Ancien autel croaker

Ingrédients
  • ronchonneur 1
accessoires
  • choucroute 1
  • sel 2 g
  • MSG 1 g
  • poulet 1 g
  • poivre 1 g
  • sucre 2 g
  • épicé goût
  • vapeur artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 courbine coups de débris du ventre, des branchies, un film noir, échelle (un petit morceau de radis utilisable pour gratter les écailles inverses, peuvent également jouer un rôle à Anabaena), un processus de nettoyage. Dans le dos du couteau de tirage de poisson, versez le vin, un peu de sel, le gingembre, salé demi-heure.
  • 2 Préparer les ingrédients, le gingembre, l'ail, les poivrons rouges, chou mariné déchiquetés.
  • 3 wok l'huile froide, température d'huile 7 en ail chaud, ajouter, poivrons rouges séchés Stir d'arôme, puis ajouter le gingembre, la choucroute, vin, mélanger effectuée.
  • 4 a été ajouté de l'eau, le sel, le glutamate monosodique, le poulet, le poivre.
  • 5 poissons dans le plat, versez le jus de légumes, four à vapeur et de la vapeur pendant 5 minutes. (Choucroute ou poisson frit est ajouté au pot de ragoût)
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