Choucroute Ancien autel croaker
2020-01-13 09:07:13
Ingrédients
accessoires
- choucroute 1
- sel 2 g
- MSG 1 g
- poulet 1 g
- poivre 1 g
- sucre 2 g
- épicé goût
- vapeur artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 courbine coups de débris du ventre, des branchies, un film noir, échelle (un petit morceau de radis utilisable pour gratter les écailles inverses, peuvent également jouer un rôle à Anabaena), un processus de nettoyage. Dans le dos du couteau de tirage de poisson, versez le vin, un peu de sel, le gingembre, salé demi-heure.
- 2 Préparer les ingrédients, le gingembre, l'ail, les poivrons rouges, chou mariné déchiquetés.
- 3 wok l'huile froide, température d'huile 7 en ail chaud, ajouter, poivrons rouges séchés Stir d'arôme, puis ajouter le gingembre, la choucroute, vin, mélanger effectuée.
- 4 a été ajouté de l'eau, le sel, le glutamate monosodique, le poulet, le poivre.
- 5 poissons dans le plat, versez le jus de légumes, four à vapeur et de la vapeur pendant 5 minutes. (Choucroute ou poisson frit est ajouté au pot de ragoût)
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- section poisson fermenté
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- Porc à la vapeur avec millet gluant
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- Ailes de poulet Orléans
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- Groupe Magpie bonnes nouvelles, le goût éclectique du printemps a soudainement révélé.
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- les cookies SJ
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- Miel Cerise Tour
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- champignons râpés
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- enfants de foie poêlé
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- Pot paquet de viande
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- Champignon de crabe de viol
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- ailes de poulet grillé friteuse Air
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- Blazei, fleurs Cordyceps, champignons rouges cuits boulettes de porc