Chou et boulettes de mouton

« pendant une longue période sans boulettes de nourriture, aujourd'hui mains vers le haut, l'amour de la nourriture des gens sont des gens qui ont la vie d'amour !! » ingrédients
  • chou chinois A
  • agneau 300 grammes
  • oignons verts 100 grammes
accessoires
  • sel montant droit
  • poudre de poivre montant droit
  • Goût très frais montant droit
  • huile végétale comestible montant droit
  • lumière goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 chou une position de rinçage de commande de l'eau
  • 2 émincée sel dans l'eau pour tuer
  • 3 agneau haché trop gras, la moitié et la moitié
  • presser l'eau sèche 4 choux
  • 5 haché chou, viande hachée, d'oignons verts hachés dans un récipient plus grand
  • 6 sel ajouter tour, le poivre, le goût très frais, l'huile végétale comestible avec l'embrayage, mélanger le goût du goût, une quantité différente de goût personnel leur portée, l'huile ne peut pas être trop petit, sinon il ne sera pas manger de l'encens, insipides!
  • 7 eux-mêmes et le visage, qu'à l'extérieur pour acheter de l'argent en cuir aussi délicieux, et l'épaisseur de la taille du maître Ye Hao, et donc je fais face à leur sont propres, ainsi que deux bols de farine, un peu de sel, mélanger dans le côté d'une eau de surface à sens unique ammodendron peut cesser d'ajouter de l'eau up, sinon il sera trop mou une mauvaise opération Haloxylon et affronter ensemble, frotter dur, un sac ou une pellicule de plastique recouverte de pots, réveillez-vous dix minutes frottent éveillé, vous pouvez jouer une bande deux fois
  • 8 couteau pour couper dans la taille adaptée, comme la pâte de grande boulette peut être affectée plus grande, bâton plat presse de farine, rouleau boulette peau épaisseur plus mince bord intermédiaire, parce que le bord est couches épaisses ne sont pas trop malaxé avec le plus épais de ce , affecter le goût!
  • 9 Etaler la peau pincée pli mettre plombages, assurez-vous de pincer, ou regarder l'eau est devenue une soupe
  • 10 casserole, le vinaigre, l'huile de piment taché sur elle et a commencé à me manger!
Champignons et soupe au jambon
Précédent
Chou et boulettes de mouton
Prochain
Sichuan soupe wonton
Oeufs, sauce à l'ail
soupe de Yuba
Bacon soupe aux algues melon
la bouillie de patates douces
Mung bean cake
jus de concombre Kiwi
Fenzhengrou
Feuilles de moutarde de porc (gâteau de feuille de lotus)
Choucroute Ancien autel croaker
artémia
section poisson fermenté