Champignons et soupe au jambon

« a progressivement commencé à temps chaud enfin, le printemps favori à venir. Le printemps de la santé est également très important, la renaissance, son conditionnement était Mimi, avec plaisir et bonne santé pour saluer la nouvelle année arrivée. Porridge est l'aliment de base à la maison d'habitude, la mère d'un adulte de céréales aiment faire de la bouillie, ajouter quelques haricots, faire bouillir un bol d'épais, parfois un peu d'arachide, Li Hui, de temps en temps pour profiter de la surprise. Et leur porridge salé d'oeuf préservé préféré, la bouillie et d'autres légumes, est récemment tombé amoureux de la soupe aux champignons. Les champignons riches en nutriments, connu sous le nom « roi des délices », a déclaré une haute teneur en protéines, des aliments santé à faible teneur en matières grasses. parfum agréable, est mieux que d'autres champignons, peut guérir la perte d'appétit, fatigue moins de gaz. Donc, cela nécessite une ouverture dynamique dans la saison du printemps, la consommation de champignons est très approprié. Exsude un bol profond de jambon délicieux et la bouillie de champignons, même si pas aussi bon que l'ormeau, le concombre de mer comme précieux, mais aussi faire des gens très confortable. Gastro-intestinal lisse, parfumé réchauffer leur cur, soi-disant plaisir, mais contient également un bol de bouillie ...... " ingrédients
  • riz 120g
  • champignons séchés 20g
  • jambon 55g
accessoires
  • échalote 10g
  • sel montant droit
  • poulet Un peu
  • huile de sésame montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 riz après le lavage propre dans la casserole, ajouter la quantité appropriée d'eau, on laisse reposer pendant 1 heure ou plus.
  • 2 le riz trempé dans le cuiseur à pression électrique, la bouillie sélectionnée, commence.
  • 3 avanceront bonne champignons bulle pédicule coupé.
  • 4 coupé en Ding.
  • 5 poêle mettre un peu d'eau dans l'ébullition de champignons et cuire pendant environ 2 minutes jusqu'à cuisson.
  • 6 tranches épaisses de jambon, puis coupé en petits morceaux.
  • 7 Lavage échalote, oignon vert coupé.
  • 8 la partie cuite de l'eau versée dans les champignons, pot de champignons et de laisser un peu d'eau.
  • 9 cuit en bouillie, du jambon, du sel, du poulet, remuer.
  • 10 dans l'oignon.
  • 11 dans l'huile de sésame.
  • 12, remuer, faire bouillir, à Sheng peut être.

Conseils

1. champignons séchés à bulles avance, environ 2 heures à l'avance à la bulle. 2. saveur de champignons à sec que les champignons frais un lot de forte, alors essayez de faire de la soupe aux champignons avec des champignons secs. 3. Ne pas comme le poulet de vente peut contenir, la saveur de champignons et le parfum lui-même.
omelette
Précédent
Chou et boulettes de mouton
Prochain
Chou et boulettes de mouton
Sichuan soupe wonton
Oeufs, sauce à l'ail
soupe de Yuba
Bacon soupe aux algues melon
la bouillie de patates douces
Mung bean cake
jus de concombre Kiwi
Fenzhengrou
Feuilles de moutarde de porc (gâteau de feuille de lotus)
Choucroute Ancien autel croaker
artémia