Chou et boulettes de mouton

« boulettes délicieux, cependant, pas aussi confortable mensonge, l'amour de la nourriture avec nous déplaçant quenelles nutritifs et délicieux le faire! » ingrédients
  • chou chinois montant droit
  • agneau montant droit
accessoires
  • oignons verts A
  • sel montant droit
  • poivre montant droit
  • Goût très frais montant droit
  • huile montant droit
  • lumière goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparation d'un chou frais
  • 2 Numéro d'agneau, selon la préférence personnelle, je choisi la moitié et la moitié mince gras!
  • 3 chou haché avec de l'eau salée pour tuer dix minutes, sec squeeze de l'eau, les oignons verts hachés couper un stand
  • sauce 4 viande hachée se tenir!
  • 5 garnitures de mélange, le chou, la viande, les oignons verts et ajouter de la poudre de poivre, le sel, le goût très frais, huile végétale comestible, surtout l'huile, mis pas moins parfumée! Remuer!
  • 6 et le visage, réveillez-vous dix minutes frottent une fois, frotter deux fois la surface lisse et enfant délicate peut commencer à jouer une note
  • 7 coupé en petits morceaux, par plat, emballages boulette, emballez prêt
  • A Fini 8, peut être préparé sous la marmite d'eau bouillante!
  • 9 casserole, le vinaigre, l'huile chili taché manger!

Conseils

Pour la première fois sur la carte, tout simplement ne pouvait pas marcher sur plus d'une carte, prendre quelques-unes des étapes les plus importantes faites! Merci! ! L'amour nourriture d'amour de la vie, je l'espère vous conseiller!
Chou et boulettes de mouton
Précédent
Sichuan soupe wonton
Prochain
Oeufs, sauce à l'ail
soupe de Yuba
Bacon soupe aux algues melon
la bouillie de patates douces
Mung bean cake
jus de concombre Kiwi
Fenzhengrou
Feuilles de moutarde de porc (gâteau de feuille de lotus)
Choucroute Ancien autel croaker
artémia
section poisson fermenté
Porc à la vapeur avec millet gluant