Beauté vous enseigner / 8 pouces gâteau mousseline creuse

Ingrédients
  • lait 60g
  • Faible farine de gluten 80g
  • protéine 4
  • vitellus 4
accessoires
  • huile de salade 40g
  • Le sucre blanc cristallisé 80g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • Une préparation du matériau;
  • 2 (jaune d'oeuf, l'isolat de protéine) a été ajouté le lait de jaune d'oeuf, l'huile de salade uniformément agité;
  • 3 tamisé farine de gâteau;
  • 4 dans une pâte d'agitation en forme de ruban circulant à rien à voir farine;
  • 5 protéine avec un batteur électrique à poissons Yanpao uniformément frapper;
  • 6 moitié ajouté à glace ou une protéine de sucre blanc;
  • 7 envoyé à la protéine brillant, quand fouet levé long crochet pointu, en ajoutant le reste de sucre;
  • 8 Bonne meringue est envoyé vers le bas à l'envers ne coule pas, brillant, ascenseur triangulaire état Fouet, après cette meringue a été mélangé avec le jaune d'oeuf est plus stable;
  • 91/3 meringue pâte dans le jaune d'oeuf, tourné mélangé de manière uniforme;
  • Ensuite, prendre 101/3 crème dans la pâte de protéines de jaune d'oeuf, transformé mélangé uniformément;
  • 11, la pâte à gâteau mixte a été versé dans le bol de meringue restante (dans ce cas 165 four Le préchauffage est degrés);
  • 12 pour faire pivoter mélangé uniformément sans granules de meringue;
  • 13 la pâte à gâteau rapidement versé dans un moule, le pouce de moule tenir les mains vers le milieu du tube creux, un peu claquant vertical vertical sur le bureau;
  • 14 dans le four préchauffé, au milieu et inférieur, 165 degrés vers le haut et vers le bas rôti 45 minutes (environ 30 minutes plus tard se développer à un tel état ci-dessous);
  • Lorsque la ceinture 15 gants de coton, pris les mains tenant le moule, quelques claquant la table, puis la ligne de cuisson rapidement chiquenaude, refroidi à 2 heures ou plus pour refroidir complètement à fond;
  • Après 16 laisser refroidir complètement, peau avec vos doigts doucement le long de la circonférence du moule, la main sur vadrouille, poussez doucement sur le sujet, cette méthode de décapage à la main est maintenant professeur de jasmin;
  • 17 regard sur l'organisation interne du gâteau est très uniforme, le goût est très doux.

Conseils

1. jeu avant que la protéine dans l'uf peut être ajouté dans quelques gouttes de jus de citron, avec un batteur électrique à frapper uniformément poisson blanc Yanpao, le sucre a été ajouté dans la protéine, la protéine Shuangda jusqu'à consistance ferme (mousse rigide: inverse déduction ne coule pas, brillant, battre au fouet l'état ascenseur triangulaire); 2. Avant le moule dans le four, quelques coups de lourds verticaux, glisse de grosses bulles, des gâteaux cuits au four une telle organisation sera plus uniforme; 3. Le four d'au moins trois minutes avant le préchauffage, la cuisson mousseline position inférieure dans le four; 4. La plupart de la température du four sont autorisés, peuvent être la propriété, ajustée de manière appropriée un thermomètre en fonction de la différence de température; 5. Si la position de cuisson mal placée, ce qui la couleur de surface plus profonde en mousseline de soie aluminium disponible feuille bouclier; 6. déterminer la forme finale est une étape clé Qifeng Cheng échoue, retirer du four, est tombé lourdement sur la table à quelques reprises, puis rapidement retourner le rôti en ligne, refroidissement plus de deux heures pour refroidir complètement à fond (le jour avant habituellement faire le lendemain).
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