porc

« En parlant de porc, estime que chacun a ses propres expériences. Quels que soient Cheats, délicieux est la clé, l'entrée est non grasse, la couleur rouge vif ont des valeurs de couleur, bien correctement fête incontournable Oh! " ingrédients
  • porc montant droit
  • cannelle un
  • L'anis étoilé trois
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
accessoires
  • huile montant droit
  • sucre montant droit
  • sel montant droit
  • esprit montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • eau montant droit
  • salé goût
  • civet artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 sur un bon pied de lavage de porc.
  • 2 pour changer le bloc de couteau.
  • 3 l'eau froide dans le pot, le gingembre et ajouter le vin blanc l'eau bouillie.
  • 4 oignons et veille anis.
  • 5 dans le carter d'huile est chauffée, sucre ajouter des couleurs de bonbons frits.
  • 6 dans la viande et faire sauter, ajoutez anisées.
  • 7 dans la quantité d'eau, la sauce de soja aromatisé avec la couleur de l'extrait brut, dans la quantité de liqueur, est mon petit Triche, ajouter le vin blanc permettra d'améliorer le goût de la viande.
  • 8. Go pot d'ébullition.
  • Après 9 ébullition transformer un petit feu pour laisser mijoter une heure.
  • 10 peut percer la viande avec le sel de baguettes et cuire pendant vingt minutes.
  • 11 feu dans la sauce.
  • 12 délicieux maison, s'il vous plaît dégustation.
  • 13 la figure fini.
  • 14 la figure fini.

Conseils

Ajouter un peu de ragoût d'eau, ne pas ajouter le goût à mi-chemin d'impact! Je vous souhaite heureux!
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