« boule de neige de sucre Hawthorn très savoureux, le sucre doux sur la peau dissous acide aubépine, haws modérément aigre-douce, très attrayant. Sucre et Snowballs enduit de sucre par rapport à l'aspect de la boule de neige de sucre est pas si difficile bonbons fragile qui semble « rose » très belle. texture des fruits confits traditionnels doux et délicat que ". ingrédients
accessoires
charge
- eau 100 ml
- Le vinaigre blanc 1/2 cuillère à soupe
- amidon 1 cuillère à soupe
- Sauce aigre-douce goût
- brûler artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les ingrédients.
- 2 lavage Hawthorn, l'eau sèche.
- 3 percer l'aubépine pédiculaire avec un stylo. Cela le rend facile à enlever. Tige Hawthorn graines de fin et à enlever.
- 4 pot au feu, ajouter le sucre et l'eau, un petit feu infusé.
- 5 sucre ébullition tout fondu, l'évaporation de l'eau, le pot bulles blanches fines apparaissent, Linru 1/2 cuillères à soupe de vinaigre blanc. Et une cuillerée d'amidon.
- 6 rapidement agité de façon uniforme.
- 7 Versez aubépine Deal, éteignez immédiatement le feu et remuer rapidement avec une pelle. Pour qu'une surface uniforme est enveloppé jus aubépine.
- 8 versa, laisser refroidir complètement peut aubépine.
Conseils
Aubépine Aubépine tête de série préférable de conserver la forme. Jus avec la température diminue, les cristaux blancs ont commencé à apparaître le jus enveloppé phénomène de surface aubépine.