canola soupe de fleur de lait français

Ingrédients
  • chou-fleur 200g
  • oignon demi
  • champignon 5
  • bacon 1
accessoires
  • beurre montant droit
  • sel montant droit
  • crème montant droit
  • ail montant droit
  • poivre noir montant droit
  • Sucré et salé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 lard déchiqueté dans le pot et faire sauter
  • 2, après quoi les couches alternent agitation Hong;
  • 3 pot dans la bonne quantité de beurre
  • 4 vers le bas dans l'oignon et l'ail sautés, puis ajouter le chou-fleur et mélanger ensemble Tricholoma;
  • Une agitation 5, deux minutes après l'addition d'une quantité appropriée de bouillon (ou l'eau)
  • 6 Couvrir la casserole et cuire pendant dix minutes
  • 7 et légumes soupe cuits dans le récipient, rompu avec un agitateur
  • 8 retour marqué à la soupe de chou-fleur dans le pot Rong
  • 9 dans la quantité de beurre animal, mélanger
  • 10 ajoute quantité de sauce de sel et de poivre noir
  • Incorporer 11, brassée niveau approprié d'épaisseur, rempli dans le bol, saupoudrer la surface de bits de laitue et de bacon à encens d'agitation
  • 12 bol délicieuse soupe de fleur de lait de canola français sur le spectacle devant nous
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Conseils

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