Ingrédients
- chou-fleur 200g
- oignon demi
- champignon 5
- bacon 1
accessoires
- beurre montant droit
- sel montant droit
- crème montant droit
- ail montant droit
- poivre noir montant droit
- Sucré et salé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 lard déchiqueté dans le pot et faire sauter
- 2, après quoi les couches alternent agitation Hong;
- 3 pot dans la bonne quantité de beurre
- 4 vers le bas dans l'oignon et l'ail sautés, puis ajouter le chou-fleur et mélanger ensemble Tricholoma;
- Une agitation 5, deux minutes après l'addition d'une quantité appropriée de bouillon (ou l'eau)
- 6 Couvrir la casserole et cuire pendant dix minutes
- 7 et légumes soupe cuits dans le récipient, rompu avec un agitateur
- 8 retour marqué à la soupe de chou-fleur dans le pot Rong
- 9 dans la quantité de beurre animal, mélanger
- 10 ajoute quantité de sauce de sel et de poivre noir
- Incorporer 11, brassée niveau approprié d'épaisseur, rempli dans le bol, saupoudrer la surface de bits de laitue et de bacon à encens d'agitation
- 12 bol délicieuse soupe de fleur de lait de canola français sur le spectacle devant nous
- 13 nouvelles recettes chaque jour en Autriche, nous pouvons nous concentrer la prochaine série de sous-
Conseils
Nous pouvons nous concentrer sur mon numéro de série de visionnement public de nouvelles recettes sous-bois, ainsi que d'un bon stock pour acheter magasin de trésor autrichien, vous pouvez définir la recherche sous-