- haricots 300g
- citrouille 200g
- oignons verts montant droit
- Le grain de maïs montant droit
- ail goût
- civet artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 coupes nettes de citrouille.
- 2 bons haricots de sélection, mettre de l'eau bouillante pour un lavage.
- 3 ajouter la bonne quantité de sel (cuillérée) continuer Cheuk.
- 4 bons haricots poisson bouilli dans l'eau froide, faire revenir l'oignon à l'huile chaude, des morceaux de citrouille Ajouter l'ail mélanger uniformément.
- Ajouter la citrouille après 5 haricots remuer légèrement décolorées.
- 6 sel ajouter, la sauce de soja, faire sauter 2 minutes après avoir ajouté les ingrédients ont pas vu le gars dans l'eau pour laisser mijoter.
- 7 jusqu'à ce que l'eau tourne pratiquement pas hors du maïs cuit feu et ajouter le poulet Pignons un peu d'embellissement peut être!