La tarte au fromage de la banane

Pâte
  • beurre 50 grammes
  • La farine de gâteau 150 g
  • eau 13 grammes
  • sel 1 g
remplissages
  • bananes 1
  • vitellus 1
  • sucre en poudre 40 grammes
  • Fromage à la crème 120 g
  • lait 35 grammes
  • myrtilles montant droit
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une tranche de beurre
  • 2 bas de la poudre de sel et tamisé en beurre.
  • 3 frotter à la main mixte, et l'eau dans une pâte. Couvrir d'une pellicule plastique au réfrigérateur pendant 30 minutes.
  • 4 bananes pelées pressées dans la boue, le lait 20 grammes. bien mélanger
  • 5 plus ramollissement fromage à la crème avec le sucre en poudre mélangeur électrique battu imperméable à l'amende
  • 6 FIG.
  • 7 ajouter le jaune d'oeuf, continuer à se battre
  • 8 FIG.
  • 9 puis ajouter le lait 15 grammes, chantilly
  • 10 Versez la purée de banane, et bien mélanger.
  • 11 autre.
  • 12 Sortez la tarte congelée bonne peau, rouler en fines tranches.
  • 13 poussé sur modèle, une bonne tarte à la peau, je ne moule peu tarte fond en direct, avec de la moisissure Six, six peau juste ne tarte, un petit morceau de moule à tarte de décharge de pression de la main peut peau.
  • 14 Verser la boue de fromage à la banane, ajouter une boîte de bleuets. Préchauffer le four à 180 degrés, 30 minutes sur le feu, au milieu.
Ils sont pleins de souvenirs # # Wang Zi petits pains cuits à la vapeur
Précédent
Éponge tranche de gâteau
Prochain
Bo Cuiyun Benxiong recette de pain
nouilles faites maison
omelette
Champignons et soupe au jambon
Chou et boulettes de mouton
Chou et boulettes de mouton
Sichuan soupe wonton
Oeufs, sauce à l'ail
soupe de Yuba
Bacon soupe aux algues melon
la bouillie de patates douces
Mung bean cake