La tarte au fromage de la banane
2020-01-13 09:04:53
Pâte
- beurre 50 grammes
- La farine de gâteau 150 g
- eau 13 grammes
- sel 1 g
remplissages
- bananes 1
- vitellus 1
- sucre en poudre 40 grammes
- Fromage à la crème 120 g
- lait 35 grammes
- myrtilles montant droit
- doux goût
- cuisson artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Une tranche de beurre
- 2 bas de la poudre de sel et tamisé en beurre.
- 3 frotter à la main mixte, et l'eau dans une pâte. Couvrir d'une pellicule plastique au réfrigérateur pendant 30 minutes.
- 4 bananes pelées pressées dans la boue, le lait 20 grammes. bien mélanger
- 5 plus ramollissement fromage à la crème avec le sucre en poudre mélangeur électrique battu imperméable à l'amende
- 6 FIG.
- 7 ajouter le jaune d'oeuf, continuer à se battre
- 8 FIG.
- 9 puis ajouter le lait 15 grammes, chantilly
- 10 Versez la purée de banane, et bien mélanger.
- 11 autre.
- 12 Sortez la tarte congelée bonne peau, rouler en fines tranches.
- 13 poussé sur modèle, une bonne tarte à la peau, je ne moule peu tarte fond en direct, avec de la moisissure Six, six peau juste ne tarte, un petit morceau de moule à tarte de décharge de pression de la main peut peau.
- 14 Verser la boue de fromage à la banane, ajouter une boîte de bleuets. Préchauffer le four à 180 degrés, 30 minutes sur le feu, au milieu.
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