Oeufs, sauce à l'ail

Ingrédients
  • ail montant droit
  • ufs Et environ 3
  • sauce de soja 150 g
  • L'huile d'arachide 1 cuillère à soupe
  • Shimizu Xu petite
accessoires
  • poulet Xu petite
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 ail
  • 2 Décrocher propre
  • 3 parties de tige, coupé en sections, le chargement
  • 4 feuilles restent
  • 5 viande hachée
  • 6 bol lavage oeuf battu
  • 7 Remuez
  • 8 wok l'huile de froid
  • 9 frire la chaleur d'étirage d'huile dans l'uf
  • 10 oeufs incubés, prendre la moitié des crêpes boîte
  • La fin des 11 sautés ail mis uf
  • 12 brillance pâte de soja et de l'eau
  • 13 sauté jusqu'à ce que la soupe épaisse
  • 14 poulet mis, mélanger uniformément.
  • 15 terminée.

Conseils

Parce que la sauce de soja est fermenté, nous avons une saveur particulière. Le meilleur ne le font pas comme de la pâte de haricot sucrée, sauce de couleur aussi bien, le goût est pas OK.
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Groupe Magpie bonnes nouvelles, le goût éclectique du printemps a soudainement révélé.