Sichuan soupe wonton

"et Ma et épicée du Sichuan ont marqué wonton soupe!" ingrédients
  • cuir Chao Shou 500 grammes
  • porc 500 grammes
accessoires
  • huile Chili montant droit
  • gingembre montant droit
  • poulet montant droit
  • Ma poudre de poivre montant droit
  • ail montant droit
  • pointe de pois montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • épicé goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 acheter la graisse de porc mince et blanc, il est préférable de ramener à la maison leur propre viande de côtelette.
  • 2 hacher la viande mettre un bon oeuf, l'oignon, le gingembre et l'ail mousse, un peu de poulet de la sauce de soja, la viande et bien mélanger.
  • viande 3 Shou Chao avec des sacs en essayant d'être difficile.
  • 4 avec une poêle pour faire bouillir l'eau, mettre dans l'eau bouillante, cuire Chao Shou quatre minutes, et ainsi de suite wonton soupe wonton refait surface sur le familier, un peu des conseils de pois sur chaud, mettez dans un bol d'huile de piment, un peu de sel, surface de poivre Ma , l'oignon vert haché peut mettre les épices selon le goût individuel, bol épicé de wonton sur la ligne
Chou et boulettes de mouton
Précédent
Oeufs, sauce à l'ail
Prochain
soupe de Yuba
Bacon soupe aux algues melon
la bouillie de patates douces
Mung bean cake
jus de concombre Kiwi
Fenzhengrou
Feuilles de moutarde de porc (gâteau de feuille de lotus)
Choucroute Ancien autel croaker
artémia
section poisson fermenté
Porc à la vapeur avec millet gluant
Ailes de poulet Orléans