Bacon soupe aux algues melon

Ingrédients
  • varech montant droit
  • melon montant droit
  • bacon montant droit
  • crevette montant droit
accessoires
  • sauce de soja montant droit
  • huile montant droit
  • salé goût
  • civet artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 tranche de melon lavage
  • 2 échalotes Point de coupure
  • 3 plus de bulle d'algues
  • 4 tranches de bacon sur l'eau
  • carter d'huile chaude 5 dans la viande, les échalotes placées
  • 6 dans le melon, le varech, les crevettes Sprinkle, point de transfert de sauce de soja. Parce qu'il n'y a pas d'algues de sel de lard a le sel supplémentaire.
  • L'eau a été ajouté 7 dix minutes Ragoût cap. Saupoudrez échalote
soupe de Yuba
Précédent
la bouillie de patates douces
Prochain
Mung bean cake
jus de concombre Kiwi
Fenzhengrou
Feuilles de moutarde de porc (gâteau de feuille de lotus)
Choucroute Ancien autel croaker
artémia
section poisson fermenté
Porc à la vapeur avec millet gluant
Ailes de poulet Orléans
Groupe Magpie bonnes nouvelles, le goût éclectique du printemps a soudainement révélé.
les cookies SJ
Miel Cerise Tour