Porc à la vapeur avec millet gluant

"La viande cuite à la vapeur avec du millet a bon goût! La viande cuite à la vapeur est très parfumée et moelleuse, le millet est tendre et cireux, la viande est tendre, grasse mais pas grasse! Le millet a une valeur nutritive élevée et a de nombreux effets. Après avoir mangé, il peut non seulement prévenir les pangastriques et les vomissements, mais aussi nourrir le yin et nourrir le sang.Il est particulièrement adapté aux femmes de constitution faible et froide, et peut réguler le sang menstruel et restaurer la force physique. En plus de riches nutriments, le mil a également pour effet de réguler le sommeil. Parce que le millet est un aliment sucré et salé, il a pour fonction d'éliminer la chaleur et d'étancher la soif, de revigorer l'estomac et d'éliminer l'humidité et de restaurer le sommeil. Parce que le mil est un aliment alcalin, il a pour effet de nourrir le yin.Si le corps souffre de courbatures ou de troubles gastriques, la consommation régulière de bouillie de mil peut jouer un rôle dans la conservation. En plus des effets ci-dessus, la bouillie de millet a également pour fonction de soulager la mauvaise haleine, ce qui peut réduire la croissance des bactéries dans la bouche après consommation. Une bonne consommation de bouillie de mil pour les femmes enceintes peut également jouer un rôle dans la prévention des fausses couches, des antibactériens et de l'inflammation vaginale chez les femmes. En outre, le mil a également des propriétés anti-diarrhéiques, anti-vomissements, préviennent l'indigestion et le diabète. " Ingrédients
  • Mil gluant 300 grammes
  • Poitrine de porc 300 grammes
Accessoires
  • Laoganma tempeh 1 cuillère
  • Gingembre La bonne quantité
  • Pixian Douban 2 cuillères
  • sauce soja La bonne quantité
  • Légèrement épicé Goût
  • vapeur Artisanat
  • une demi-heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Trempage de mil gluant une nuit à l'avance, mil, envie d'acheter du mil gluant, plus gluant, je ne le savais pas avant, je l'ai trouvé en visitant le supermarché!
  • 2 millet trempé, égoutter l'eau, couper la poitrine de porc
  • 3 Gingembre, tempeh Laoganma, cresson de Pixian, haché finement
  • 4 Versez ensuite une quantité appropriée d'huile dans la casserole, 60% de la chaleur, faites sauter l'huile rouge, éteignez le feu
  • 5 Ajouter la viande et remuer uniformément jusqu'à ce que la sauce soya légère soit mélangée.
  • 6 Si le goût est lourd, ajoutez un peu de sel, n'en mettez pas trop, car il y a du sel dans le tempeh Laoganma, Pixian Douban, sauce soja légère,
  • 7 Ajouter le millet et remuer uniformément
  • 8 Mettez-le sur une assiette, mettez-le dans un autocuiseur mélangé à de l'eau, ajoutez une grille de cuisson à la vapeur, tournez à feu vif et faites cuire à la vapeur pendant 30 minutes, et faites cuire à la vapeur dans d'autres cuiseurs à vapeur pendant environ 45 minutes!
  • 9 plats Xiang Xiang Di Cai sont sur la table! Mangeons!

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