Pot paquet de viande

« dames préféré des plats de viande aigre-douce nettes, nous pouvons partager ensemble tandis que leurs copines rassemblement d'environ yo! » ingrédients
  • porc 250g
accessoires
  • ketchup montant droit
  • oignon vert coupé en dés montant droit
  • Sauce aigre-douce goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 morceaux de viande, une partie de l'eau dans un amidon d'amidon visqueux.
  • 2 avec de la saumure, uniforme de préhension de l'amidon sec.
  • L'épaisseur de la pâte 3 sur la Fig.
  • 4 Soulevez la viande, prêt à coller bord pan pot.
  • 5 pot d'huile de 120 degrés.
  • 6 après l'état représenté sur la Fig.
  • 7 faire frire jusqu'à ce que le poisson jaune pâle.
  • 8 jusqu'à ce que la température de l'huile a été élevée à 180 ° à nouveau wok complexe.
  • 9 faire frire jusqu'à ce que le poisson cuit doré.
  • 10 pot saute d'huile de base d'oignon vert haché.
  • 11 dans la quantité de sauce tomate.
  • 12 en ajoutant la quantité de sucre.
  • 13 mélanger uniformément.
  • 14 le wok de viande frite mélanger uniformément.
  • Après l'ail 15 plus frire coupleur Fig.
  • Après 16 fry Sheng uniformément.
enfants de foie poêlé
Précédent
Champignon de crabe de viol
Prochain
ailes de poulet grillé friteuse Air
Blazei, fleurs Cordyceps, champignons rouges cuits boulettes de porc
pâte de haricot frit Luffa de yuba
fritures Divers
De grandes bouffées croustillantes sucrées
Puffs
pâte feuilletée
crème anglaise à la vanille
Plus susceptibles de réussir chou à la crème, la roue feuilletée Paris
pâte feuilletée
Puffs
chou à la crème Durian