« dames préféré des plats de viande aigre-douce nettes, nous pouvons partager ensemble tandis que leurs copines rassemblement d'environ yo! » ingrédients
accessoires
- ketchup montant droit
- oignon vert coupé en dés montant droit
- Sauce aigre-douce goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 morceaux de viande, une partie de l'eau dans un amidon d'amidon visqueux.
- 2 avec de la saumure, uniforme de préhension de l'amidon sec.
- L'épaisseur de la pâte 3 sur la Fig.
- 4 Soulevez la viande, prêt à coller bord pan pot.
- 5 pot d'huile de 120 degrés.
- 6 après l'état représenté sur la Fig.
- 7 faire frire jusqu'à ce que le poisson jaune pâle.
- 8 jusqu'à ce que la température de l'huile a été élevée à 180 ° à nouveau wok complexe.
- 9 faire frire jusqu'à ce que le poisson cuit doré.
- 10 pot saute d'huile de base d'oignon vert haché.
- 11 dans la quantité de sauce tomate.
- 12 en ajoutant la quantité de sucre.
- 13 mélanger uniformément.
- 14 le wok de viande frite mélanger uniformément.
- Après l'ail 15 plus frire coupleur Fig.
- Après 16 fry Sheng uniformément.