chou à la crème Durian

beurre 80g sucre 15 ~ 20g sel 3 ~ 4 g Shimizu 280g Faible farine de gluten 170g Les ufs (ou PME) 6300g vertical chair Durian peu crème fleurette montant droit sucre montant droit
  • Crème le beurre, le sucre, le sel, mélangé à l'eau, le beurre ne doit pas adoucir à l'avance, je directement avec un réfrigéré petit couteau à utiliser.

  • Après un bon besoins pesant de la farine de gluten faible sur un tamis à deux reprises, tamis à grosses particules, et est propice à liquide mélangé.

  • Le mélange d'eau et de l'huile est chauffée, le feu d'ébullition tour minimum, le chauffage a été poursuivi pendant environ une demi-minute, le beurre fondu et le sucre et le sel est complètement dissous dans l'eau, puis éteindre le feu.

  • éteindre immédiatement la chaleur versée à travers le tamis de la bonne farine de gluten faible, l'action doit être rapide, utiliser la température de l'eau bouillante bouillie de farine, entièrement gélatinisé.

  • L'agitation a été commencé immédiatement et que l'action soit rapide, non mélangé à une cuillère pour ouvrir un broyeur, de sorte que la farine et de l'eau, bien mélanger, puis assez pâte lisse pour tenir ensemble.

  • A ouvert le feu à nouveau, il doit être avec un petit feu, je ne peux pas laisser la pâte à la cuillère, en remuant constamment pressée pour empêcher la pâte à la fin, il y en bas probablement du film en pot au bout de dix secondes, puis éteignez immédiatement la chaleur.

  • Ensuite, la pâte lisse que juste et plus dans le groupe, et laisser refroidir naturellement, ne laissez pas refroidir complètement, juste dans la mesure où pas chaud sur elle.

  • Les ufs ne peut pas être froid, chaud utilisation, vous pouvez être en avance sur les ufs en coquille dans la température de l'eau chaude un peu de, puis l'uf battu, plusieurs ajouts pâte, doit toujours sous bonne agitation uniformément pendant le temps ajouter.

  • Enfin, remuer dans l'état de pâte triangle inversé peut se produire, si la pâte est très facile à sale, ce qui indique la pâte trop d'eau trop humide, pas très bon remède, alors assurez-vous pas sur l'essai en ajoutant un peu d'oeuf.

  • Je n'ai pas utilisé la bouche Biaohua, après seulement relié au sac de tuyauterie couper une bouche bondé dans le four, le doigt trempé dans l'eau, évincés de la pointe de pâte de niveau. Je grillade milieu 200 10 minutes, puis baissez 180 [deg.] Cuire au four C pendant 20 minutes, la porte du four ouverte à mi-chemin ne doit pas voir.

  • Après avoir ouvert la porte du four légèrement cuit lentement casserole de refroidissement d'environ vingt-trois minutes prises, la surface de la peau d'explosion naturelle, naturelle fraîche mis de côté.

  • Durian avance de chair dans le réfrigérateur refroidi un peu, ne pas besoin de peau avec une cuillère écrasé dans la boue peut être.

  • crème fouettée, plus la quantité de sucre envoyé six sept dureté, ajouter durian de boue pilée, continuer à envoyer huit dureté. La quantité de sucre dans la crème légère est pas fixe, regard à votre goût.

  • Faire passer le bon choux à la crème farce durian remplie, vous pouvez percer des trous dans le fond des bouffées peut aussi être coupé en deux, vous pouvez couper l'ensemble, avec leurs propres moyens.

  • feuilletée simple est complète, si les exigences de saveur et de conception haute et peut en outre être rempli de garnitures ou de décoration de surface.

  • Puffs
    Précédent
    crème odorante sauvage super simple,
    Prochain
    bouffées de pâte de fromage maison
    feuilletée baguettes croustillantes
    choux à la crème aux fraises
    Fromage usage du manioc pain mochi
    bouffées Garland
    Bouffées de pâte feuilletée meilleures que les bouffées ordinaires
    Il y a un dessert petit, doux et doux, vous savez
    Bouffées croustillantes (environ 8-9)
    Le goût des bouffées de couronne de bonheur
    ufs brouillés aux champignons
    plat mélo de champignons mélanger Yuba []
    fajitas