Puffs

eau 100 grammes beurre 45 grammes sel 1 g Faible farine de gluten 60 grammes uf Environ 162 grammes
  • Préparation des matières premières de pesée

  • L'eau, le beurre, le sel dans la casserole, faire bouillir de prendre de grosses bulles. (Fourneau 1200 Watts)

  • farine de gâteau tamisé

  • poudre tamisé bas dans le pot, l'agitation immédiatement pressée, aucune pression de particules de faible toner, peut être une pâte lisse, le fond du pot avec une couche de film.

  • La pâte bouillie versée refroidir légèrement, verser le mélange d'ufs à plusieurs reprises, chaque fois complètement absorbé, puis à nouveau. Dans un premier temps l'uf peut payer plus, ajouté au montant final, de moins en moins à chaque fois.

  • Regardez l'état de pâte. Certains essaient de remuer la pâte. Lame perpendiculaire au sol. Batter peut tomber, mais pas au goutte à goutte continue, peut durer dans un triangle.

  • Batter a été chargé de la tuyauterie sac. Huit dents à bec pressé la taille de 5cm.

  • Les premiers souffles Appuyez avec vos doigts tachés d'eau. Dans le four 40 minutes à 200 / cuire au four à 210 pendant 20 minutes, 170 tours / cuire au four à 170 pendant 20 minutes.

  • espace intermédiaire peut se attendre à la prochaine sauce squeeze.

  • pâte feuilletée
    Précédent
    chou à la crème Durian
    Prochain
    crème odorante sauvage super simple,
    bouffées de pâte de fromage maison
    feuilletée baguettes croustillantes
    choux à la crème aux fraises
    Fromage usage du manioc pain mochi
    bouffées Garland
    Bouffées de pâte feuilletée meilleures que les bouffées ordinaires
    Il y a un dessert petit, doux et doux, vous savez
    Bouffées croustillantes (environ 8-9)
    Le goût des bouffées de couronne de bonheur
    ufs brouillés aux champignons
    plat mélo de champignons mélanger Yuba []