Préparation des matières premières de pesée
L'eau, le beurre, le sel dans la casserole, faire bouillir de prendre de grosses bulles. (Fourneau 1200 Watts)
farine de gâteau tamisé
poudre tamisé bas dans le pot, l'agitation immédiatement pressée, aucune pression de particules de faible toner, peut être une pâte lisse, le fond du pot avec une couche de film.
La pâte bouillie versée refroidir légèrement, verser le mélange d'ufs à plusieurs reprises, chaque fois complètement absorbé, puis à nouveau. Dans un premier temps l'uf peut payer plus, ajouté au montant final, de moins en moins à chaque fois.
Regardez l'état de pâte. Certains essaient de remuer la pâte. Lame perpendiculaire au sol. Batter peut tomber, mais pas au goutte à goutte continue, peut durer dans un triangle.
Batter a été chargé de la tuyauterie sac. Huit dents à bec pressé la taille de 5cm.
Les premiers souffles Appuyez avec vos doigts tachés d'eau. Dans le four 40 minutes à 200 / cuire au four à 210 pendant 20 minutes, 170 tours / cuire au four à 170 pendant 20 minutes.
espace intermédiaire peut se attendre à la prochaine sauce squeeze.