« Notre grand gars a grandi particulièrement friands de crevettes au homard, les crevettes, les crevettes Roche, crevettes et d'autres venus, en plus de homard braisé comme, d'autres crevettes mangent encore plus authentique , qui est cuisinier clair bouilli, puis plongé dans bord latéral vinaigrette au gingembre quand nous les mangeons une grande assiette de crevettes sur la table, ce gamin est toujours très calme et pas pressé de manger, mais comme son chemin: les autres plats d'abord. après le riz, puis revenir le centrage purposed: Décortiquer les crevettes trempé dans du vinaigre tout en mangeant, en regardant la télévision pour détruire que les crevettes de marché, fini de se laver les mains, et enfin un bol rempli sur une mise à mort; appeler aussi: Miya, Miya ~ ~ ~ " ingrédients
accessoires
- vinaigre aromatique Un plat
- gingembre Un peu
- bleu très clair 4
- gingembre 4
- sel 3 cuillères à café
- L'huile de canola 2 cuillères à soupe
- saveur goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Laver les crevettes
- 2 barbe de coupe, les ridules et cliquet de crevettes
- 3 dans le pot: mettre un peu de gingembre, de l'eau
- 4 estampillé avec le feu
- 5 à ébullition, un petit feu
- Au bout de 5 minutes 63 ~ transféré au sel
- 7 gouttes de la chaleur un peu d'huile de canola
- 8 transfert vinaigre de gingembre point et servir
Conseils
1, pour racheter la nécessité d'un traitement rapide des crevettes, crevettes mortes dans pas autrement savoureux 2, les crevettes et les crabes est la nourriture fraîche, manger du vinaigre de gingembre est préférable de faire correspondre le point plus bénéfique pour le corps 3, ne pas comme à nettoyer et cuire des amis, vous pouvez le faire par vous-même comme teriyaki, aigre-doux, le sel et le poivre, etc.