Feuilles de moutarde de porc (gâteau de feuille de lotus)

« Nanjing quatre ans de ma vie pour sauver la mémoire des papilles sur les verts de moutarde, feuilles de moutarde farce pains du petit déjeuner à la moutarde déjeuner verts porc, ne pas me laisser oublier, en particulier les feuilles de moutarde couplé avec beaucoup de porc de l'eau, en ajoutant ce qui précède débordement gâteau de feuille de lotus, m'a vraiment fait l'homme dans les régions froides de manquer très. les feuilles de moutarde sont une caractéristique commune des plats traditionnels Zhejiang Cixi, Yuyao, Shaoxing, avec le jaune brillant et noir, sentir l'odeur du temps chaud chaud, organes propres, la nourriture des produits de consommation, de la toux, des amuse-gueule Sheng Jin et d'autres effets. " ingrédients
  • porc 1000 g
  • feuilles de moutarde 250 grammes
accessoires
  • sucre cristal 100 grammes
  • échalote 4
  • gingembre 3
  • L'anis étoilé 1
  • Maotai goût
  • brûler artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Tout d'abord, pour montrer environ 1 ou du porc au Canada
  • coupe 2 de porc en longueur d'arête de 3 à 5 cm d'un cube. (Voir le tutoriel vidéo pour faire la recette ci-dessus tout)
  • 3 casserole d'eau froide, le vin de gingembre et de riz ajouté, après l'ébullition enlevé. (Voir le tutoriel vidéo pour faire la recette ci-dessus tout)
  • 4 casserole d'eau froide, le vin de gingembre et de riz ajouté, après l'ébullition enlevé. (Voir le tutoriel vidéo pour faire la recette ci-dessus tout)
  • 5 avec un peu d'huile, le sucre Stir ambre. (Voir le tutoriel vidéo pour faire la recette ci-dessus tout)
  • 6 avec un peu d'huile, le sucre Stir ambre. (Voir le tutoriel vidéo pour faire la recette ci-dessus tout)
  • 7 Ajouter tous les ingrédients (description de la vidéo manquante « anis étoilé 1 ») et d'épices (sel, poivre, vin de riz et de sauce de soja) (faire tutoriel complet s'il vous plaît voir ci-dessus la vidéo de la recette)
  • 8 a été ajouté de l'eau / bouillon (eau doit Maguo la viande), le feu à ébullition à feu moyen pendant 45 minutes, puis éteignez mijoté pendant 60 minutes. Intermittent au feu, vous pouvez faire un ragoût croustillant mais pas mal. (Voir le tutoriel vidéo pour faire la recette ci-dessus tout)
  • 9 a ouvert le couvercle, a ouvert le couvercle, le couvercle ouvert, à nouveau à feu moyen jusqu'à ce que la sauce sèche, vous pouvez effectuer un panoramique! (Voir le tutoriel vidéo pour faire la recette ci-dessus tout)
  • 10 Comme la production de gâteau de feuille de lotus, la formulation peut se référer à mon précédent « argent Hanamaki », la proportion d'eau, puis une légère hausse de 10%, coupé en un pain de moule circulaire. recette "Silver Hanamaki" s'il vous plaît voir: http: //home.meishichina.com/recipe-301592.html
  • 11 Comme la production de gâteau de feuille de lotus, la formulation peut se référer à mon précédent « argent Hanamaki », la proportion d'eau, puis une légère hausse de 10%, coupé en un pain de moule circulaire. recette "Silver Hanamaki" s'il vous plaît voir: http: //home.meishichina.com/recipe-301592.html
  • 12 paires off. recette "Silver Hanamaki" s'il vous plaît voir: http: //home.meishichina.com/recipe-301592.html
  • 13 avec un motif fourche / peigne pressé sur. Je me félicite de l'attention du public n ° ChubbyLens "argent Hanamaki" recette s'il vous plaît voir: http: //home.meishichina.com/recipe-301592.html

Conseils

Avec un motif fourche / peigne appuie sur. Nous accueillons nombre les préoccupations du public ChubbyLens
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