Ailes de poulet Orléans

« Pour aller à la fille de l'école, a quitté l'école près de vieilles maisons, vieilles maisons, une petite chambre, cuisine plus petits, toss chaque fois pour nettoyer le four particulièrement gênant. Ma fille doit manger des ailes grillées, alors vraiment ne veulent pas jeter le four, essayez de cuiseur à riz pour faire des ailes grillées, oh bonne ~ ~ ~ ~ « » ingrédients
  • Ailes de poulet 8
accessoires
  • Orléans matériel barbecue 60 grammes
  • ail 5
  • gingembre 5
  • épicé goût
  • autres artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Ingrédients: ailes de poulet, sauce barbecue, l'ail, le gingembre
  • 2 ail finement hachées, les tranches de gingembre
  • 3 ailes de poulet dans le dos tirer à plusieurs reprises, la profondeur de couteau à l'os.
  • 4 ailes de poulet de traitement dans le récipient, le gingembre d'ajout, l'ail, la matière ailes grillé
  • 5 préhension décapé uniforme moins 2 heures ou plus (heure plus savoureux mariné pendant une nuit)
  • 6 cuiseur à riz brosse une mince couche d'huile de cuisson, (un peu d'huile sur elle, environ une demi-cuillère à café suffit) empilés plein de côté peau de poulet vers le bas, essayez de ne pas laminé.
  • 7 plafonnés démarrer le programme de cuisson.
  • 8 programme de cuisson à la moitié ouvrir le couvercle sur les ailes peuvent tourner des plans,
  • 9 Fin du programme peut être.

Conseils

Le processus de production peut être à l'envers plusieurs fois pour assurer une couleur uniforme.
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