« la pratique de génoise, goût sec gâteau, arôme, croustillant, doux. » ingrédients
- Faible farine de gluten 200 grammes
- oeufs herbe 6
accessoires
- sucre 80 grammes
- huile 50 grammes
- levure 2 g
- Le jus de citron 3 gouttes
- doux goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 tous les ingrédients prêts
- 2 tous les oeufs dans le bassin d'huile d'eau, ajouter le sucre
- 3 Ajouter 3 gouttes de jus de citron, poisson
- 4 avec un batteur électrique à haute vitesse oeuf, premier mousseuse, alors très bien, le jeu d'environ 20 minutes
- 5 a frappé le fouet levé, oeuf dégoulinant ne disparaîtra pas immédiatement, en jouant cinq minutes à basse vitesse très bien
- 6 Tamiser la farine lentement dans le mélange de pâte uniformément tourner, trois fois tamisé
- 7 versé dans la pâte à la cuisson mélanger uniformément tourner
- 8 continue à tourner et vers le bas pour mélanger uniformément, jusqu'à ce qu'une crème fine uniforme, pas de particules, mettre de l'huile de crème anglaise a été versée en trois fois, mélangé uniformément tourné, jusqu'à ce que l'huile et la pâte de mélange, le ok
- 9 Préchauffer le four à 150 degrés vers le haut et vers le bas à feu ouvert. A ce moment, un tapis bac feuille, puis au-dessus d'un papier sulfurisé de tampon, on verse la crème dans le disque intérieur, dur choc que quelques-uns, la grande surface de la bulle souffler
- 10 dans le four milieu, cuire au four 25 minutes avant
- 11 est ma maison four empereur longue marque, 32s modèle, en raison de la couleur différente à différents moments du four, environ 25 minutes de ma maison, juste une bonne couleur, la peur puis brûlé, doit être estampillé feuille
- 12 une feuille emboutie et continuer à cuire pendant 20 minutes, en utilisant un cure-dent pour l'insérer sur le gâteau, lorsque de cure-dents, en essuyant ci-dessus n'a pas gâteau, cuit au four expliqué
- 13 fini apprécient