« ~ couplé en génoise aigre-doux goût de la confiture de fraise ~ da ~ club » ingrédients
accessoires
- sucre 30g
- La farine de gâteau 40g
- confiture de fraises montant droit
- sucre en poudre 10g
- Sauce aigre-douce goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 matières premières pesées en variante, le jaune d'oeuf séparateur de blanc d'oeuf.
- 2 pot sec sans huile ajouter le jaune d'oeuf, a été ajouté du sucre en poudre, on laisse reposer pendant un certain émoi.
- 3 huile add
- 4 eau ajoutée
- Incorporer 5
- 6 Versez la farine de gâteau
- 7 fouet agitation aucune particule
- 8 pot dans un autre blanc d'oeuf, battu jusqu'à ce que la partie mousseuse de sucre ajouté
- 9 Ajouter le reste du sucre et battre jusqu'à la moitié lisse
- 10 douzaines d'avoir des lignes claires ajouter le reste du sucre
- 11 passe à travers petit crochet pointu
- 12 La pâte de protéine de l'uf a été ajouté, mélangé uniformément, vertical
- 13 magasin papier sulfurisé cuisson casserole, versez la pâte à gâteau. Il peut remplir la casserole
- 14 Préchauffer le four, en secouant la casserole, secouer les bulles. 150 degrés 20 minutes.
- 15 refroidir le moule, la coupe, la propagation à chaud, enroulé. Réfrigéré pour un stéréotypes temps.
- 16 partager des recettes, mises à jour quotidiennement une attention de bienvenue ~ ~