« Ceci est un 18cm moule carré, de sorte que chaque ligne du paquet de feuilles est élevé, vous pouvez retirer le fil. Dans le trop bien lever la pâte, un peu au cours de la headshot de cuisson ~ " ingrédients
- poudre haute 200 grammes
- La farine de gâteau 50 grammes
- eau 105 g
- levure 3 g
- ufs 25 grammes
- Le lait condensé 50 grammes
- Lait en poudre 10 grammes
- sel 3 g
- sucre 20 grammes
accessoires
- lait goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Prendre une poudre de haute 175 g, 105 g d'eau et 3 g de levure de malaxage, dans le réfrigérateur pendant 17 heures ou
- 2 prise le long Pétrir la pâte est lisse et les autres matériaux en plus du beurre, puis ajouté au film frottant le beurre ramolli, la fermentation est poursuivie pendant 15-30 minutes.
- 3 est divisé en 6 parties, reste arrondi pendant 15 minutes.
- 4 aliquote de pâte, rouleau en une forme ovale.
- 5 la tête en bas après le fond de la trempe, le produit laminé de haut en bas.
- Après six bonnes six, dans le moule.
- 2 à 7 fois plus grande fermentation, le vernis aqueux sur une brosse (1: 1), dans le four préchauffé, au milieu et en bas de la cheminée, de 180 degrés 23 minutes. Après avoir retiré le pinceau sur la couche superficielle de beurre fondu.
Conseils
brosse pas tout oeuf liquide avant la cuisson brosse l'eau d'uf pour éviter trop de couleur. Après la couleur du beurre brosse cuit mieux, le goût plus parfumé.