les amateurs de pêche de boeuf sec
2020-01-13 09:05:03
Ingrédients
- buf montant droit
- les amateurs de crabe 1 paquet
accessoires
- sel montant droit
- L'anis étoilé montant droit
- cannelle montant droit
- piment séché montant droit
- gingembre montant droit
- sauce de soja montant droit
- ail montant droit
- poivre montant droit
- poulet montant droit
- épicé goût
- Mix artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Une quantité de boeuf, coupé boeuf à la taille D, dans un bol, ajouter une quantité appropriée de sel et de l'eau, la main Zhuanie, laissez absorber boeuf humidité, boeuf saisir bâton, une quantité appropriée d'eau a été ajouté à nouveau, re-saisir le boeuf bâton, marinée pendant dix minutes.
- les amateurs de crabe 2 un pack, fait sortir dans le pot, coupé avec des ciseaux, puis en ajoutant une quantité appropriée d'eau froide, trempée pendant trente minutes après trente minutes retirer et réserver.
- 3 à faire bouillir l'huile chaude, le pot de lumière, dans le butoxy de boeuf, tourner les sautés de feu frits dans le procédé, une petite quantité d'eau a été ajoutée à plusieurs reprises afin de buf à frire. Sauté de boeuf, ajouter un peu d'anis étoilé, la cannelle, le piment et le gingembre, puis ajouter la bonne quantité d'eau, piment Stir épicé, les épices de santé cassés. Saute jusqu'à ce que le buf, les épices et le piment de goût, ajouter un peu de boeuf et inonda mettre la bonne quantité de poivre et de la sauce de soja, couvrir le feu à ébullition. Versé dans une ébullition de pression de l'autoclave, soupape de pression SAIC, une petite pression d'incendie quinze minutes, quinze minutes désactivent la chaleur naturellement découragé.
- 4 le pot sur le poêle, sur un étanche pot, la pression a été versé dans le buf, le buf et poivrière dans la cueillette, ne repose pas, puis en ajoutant une quantité appropriée de sel, la sauce de soja et l'huile de salade, et dans le ventilateur, tournez le feu, arrêtez-vous avec des baguettes remuer jusqu'à ce que toute la sauce est absorbée. Ensuite, ajoutez la bonne quantité de poulet, l'ail et verser la bonne quantité d'huile à salade, continuer à faire sauter, faire revenir jusqu'à ce que les fans, vous pouvez éteindre le feu.
- La figure 5 Terminé
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