« » look très attrayant maintenant! L'approche est vraiment très simple Oh! Stay décortiqués queue de crevettes légèrement marinée pendant un certain temps, enveloppé dans l'amidon, l'uf, la chapelure dans la casserole d'or frit peut être faite elle! crevettes frites croustillant à l'extérieur et tendre couleur dorée, trempées dans une sauce tomate ou d'un point de manger la sauce épicée, goût plus délicieux! ' " ingrédients
- crevette 10
- miettes de pain 1 tasse
- amidon montant droit
- ufs 1
accessoires
- sel Un peu
- poivre noir montant droit
- vin de cuisine 1 tsp
- huile végétale montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Les principaux ingrédients: crevettes, la chapelure, les ufs
- 2 crevettes à la tête, pelés, en laissant la coquille de la queue de la crevette, la crevette pour ramasser ligne, peu profonde dessiner plusieurs fois dans l'abdomen de la crevette, de sorte que lorsque la friture ne sont pas facilement curl.
- 3 choix à la ligne de crevettes de crevettes ajouter un peu de sel, du poivre, un peu de vin, quelques minutes marinée.
- 4 ufs, battus, prêts à l'amidon, la chapelure.
- 5 bonne décapée rouleau de crevettes sur une couche d'amidon sec.
- 6 crevettes rouleau revêtu d'une couche d'amidon bon oeuf
- 7 chapelure de bain
- 8 tous tour à faire, reposer quelques minutes.
- Réglez le pot de feu 9, 56 dans le four chaud, les miettes de pain dans bandera les crevettes, le feu d'or frits.
- 10 fini!
Conseils
abdomen crevettes crevettes crevettes décortiquées peu profondes tirer à plusieurs reprises, de sorte que lorsque vous faites frire ne sont pas facilement curl. La crevette peut également ouvrir la feuille arrière reliée à l'abdomen, frit est assez amis de crevettes papillon arrière ouvert ~ ~ On peut faire plus avec la nourriture dans le congélateur à prendre, peut être directement pris à la friture.