Ingrédients
- porc montant droit
- stores montant droit
accessoires
- bière une bouteille
- gingembre montant droit
- sucre cristal Un peu
- sauce de soja montant droit
- L'anis étoilé 1
- Peppercorns Quelques grains d'environ 10
- salé goût
- brûler artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Lavage porc, coupe en morceaux de la taille de l'mah-jong, le pot d'eau froide et ajouté une quantité appropriée d'eau bouillie vin de gingembre, ébullition et laisser cuire pendant environ 5 minutes. Retirer et égoutter l'eau.
- 2 persienne lavés, coupés en une forme rectangulaire, en attente de nouage.
- 3 wok préchauffé, verser un peu d'huile, sucre ajouter, le sucre cristal dans un petit ambre frire le feu.
- Dans le bloc de porc 4, un petit feu sautés lentement.
- 5 fried tout en agitant, et remuer jusqu'à ce que la viande dorée.
- 6 Versez l'huile en excès peut être cuisson.
- 7 Pour 1 bouteille de bière, à des bouteilles en verre, quelques morceaux d'environ 1 cm.
- L'anis étoilé et dans 8 grains de poivre.
- 9 et la soupe de viande dans la cocotte-minute, le montant transféré de la sauce de soja. Cap, après l'air, peu transférer un petit feu, cuire environ 10 minutes.
- Après le 10 échappement, dans le caillé, en remuant de façon uniforme, peu de transfert grand feu.
- Cuire pendant 10 minutes environ 11, de la soupe moins épaissie, l'assaisonnement de sel a été ajouté, agité de façon uniforme.
- 12 versé dans une casserole chaude, saupoudrer d'oignon vert.
Conseils
Sauté de temps de viande attention à la sécurité, parce que le son sera émis après la chaleur crépitant peau de porc.