Bo Cuiyun recette de pain aux raisins de levure rouge

« contre le Qushui rouge a laissé une grande tasse, la pensée peut être utilisé pour faire des pâtes, du pain? Le pain? Ou Hanamaki? L'idéal est d'avoir une machine à pain prêt-à-recettes, mais le pain de la machine à pain, la plupart du temps avec le lait et les ufs. prendre de l'eau et le visage, pas vraiment impressionné. Ouvrez recettes nuage, sans but. Soudain, une lumière, un rouge vif pain aux raisins de levure rouge. Formulation: Poudre de levure rouge + eau = Qushui rouge. Juste en quelque sorte. Il suffit de ne pas savoir faire avec ce pigment pain de l'eau ready-made aura beaucoup de couleur avec l'original. . . . Esprit composé formulation de regard, mais avait peur de 500 grammes de farine. Ce pain aussi trop sa femme, non? billets poinçonnés, un peu plus que la composante minimum un petit peu. La fin de la cuisson du pain, et elle a la couleur. chair rose que le Hongyan pleure loin de là profond, mais ce n'est pas un inconvénient. A l'origine inquiet trop profond du pain rouge se propagera pour couvrir les raisins secs. En ce moment, raisins noirs encastré dans le mur en rose, se profilant les uns contre les autres. . . . " ingrédients
  • farine de pain 300 grammes
  • La levure sèche 5 g
  • sucre 36 grammes
  • sel 4 g
  • Lait en poudre 12 grammes
  • rouge Qushui 192 grammes
  • beurre 25 grammes
accessoires
  • raisins secs 50 grammes
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 Ouvrez les recettes de nuage de téléphone, trouver du pain de raisin sec de levure rouge
  • 2 pulldown aux matériaux de produire, en fonction de leur préparation de conversion de poids désirée
  • 3 Ingrédients: 300 g de farine de pain, la levure sèche 5 g, 36 g de sucre, 4 g de sel, 12 g de lait en poudre, 192 g de Qushui rouge, 25 g de beurre, 50 g de raisins secs
  • 4 l'eau, le sucre, le beurre, le sel versé dans le corps de pain,
  • 5 Verser la farine de gluten de haute et de la poudre de lait, des puits de fouille de la farine, verser la levure sèche.
  • 6 dans le grille-pain, la carte est bonne,
  • 7 coiffé.
  • 8 Poke les bas de l'écran du téléphone pour faire une clé,
  • 9 téléphone affiche un grille-pain a commencé à remuer,
  • Environ 102 heures, le téléphone vous demande mis matière de fruits,
  • 11 Ouvrir un grille-pain,
  • 12 a été versé dans les raisins secs, coiffés,
  • Après 133 heures, le téléphone affiche dans le processus de cuisson de la machine à pain,
  • 14 fin du compte à rebours, le téléphone vous demande que vous avez terminé, piquez à voir.
  • Grille-pain 15 éteindre, pour ouvrir le couvercle,
  • 16 fûts pain,
  • 17 verser du pain, et laisser refroidir
  • 18 tranches pour servir.

Conseils

La fabrication du pain à l'aide d'une machine à pain doit être en stricte conformité avec la première alimentation en liquide un ordre fixe, afin d'assurer les meilleurs résultats de cuisson. La quantité de sucre peut être ajustée selon le cas en fonction de leur goût.
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