Décapé Bamboo Shoots estomac de porc frit

Ingrédients
  • pousses de bambou 140 g
  • marinée 120 g
  • poitrine de porc cuit 80 grammes
accessoires
  • sel montant droit
  • MSG montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Ingrédients: pousses de bambou, des légumes marinés (nettoyage), le ventre de porc cuit (déjà coupé)
  • 2 pousses de bambou PEEL couper le vieux nettoyage des racines.
  • 3 sur la planche a été coupé en morceaux et mis de côté.
  • 4 a été nettoyée, des légumes hachés marinés sur la carte, et mettre de côté.
  • Retirez et 5, les pousses de bambou coupé dans le pot ouvert fait bouillir l'eau pendant 5 minutes.
  • 6 pot brûlant verser le carter d'huile, vers le bas dans les pousses de bambou Cheuk bonne et Poêlées légumes hachés marinés.
  • 7 Ensuite, fermer le sauté du ventre de porc cuit haché.
  • 8 Ensuite, ajouter le sel.
  • 9 ajouter la bonne quantité de MSG.
  • 10 assaisonnements, bien mélanger et servir.
Ouvrez la caillette de haricots de pousses de bambou océan
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