Décapé Bamboo Shoots estomac de porc frit
2020-01-13 08:52:50
Ingrédients
- pousses de bambou 140 g
- marinée 120 g
- poitrine de porc cuit 80 grammes
accessoires
- sel montant droit
- MSG montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Ingrédients: pousses de bambou, des légumes marinés (nettoyage), le ventre de porc cuit (déjà coupé)
- 2 pousses de bambou PEEL couper le vieux nettoyage des racines.
- 3 sur la planche a été coupé en morceaux et mis de côté.
- 4 a été nettoyée, des légumes hachés marinés sur la carte, et mettre de côté.
- Retirez et 5, les pousses de bambou coupé dans le pot ouvert fait bouillir l'eau pendant 5 minutes.
- 6 pot brûlant verser le carter d'huile, vers le bas dans les pousses de bambou Cheuk bonne et Poêlées légumes hachés marinés.
- 7 Ensuite, fermer le sauté du ventre de porc cuit haché.
- 8 Ensuite, ajouter le sel.
- 9 ajouter la bonne quantité de MSG.
- 10 assaisonnements, bien mélanger et servir.
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