- pousses de bambou 180 grammes
- Le tofu ferme 225 grammes
- Ouvrir l'océan 30 grammes
- sauce de soja montant droit
- sucre montant droit
- sel montant droit
- Sucré et salé goût
- brûler artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Ingrédients: pousses de bambou, tofu ferme, ouvert océan (déjà bulles)
- 2 pousses de bambou PEEL couper le vieux nettoyage des racines.
- 3 sur la planche a été coupé en morceaux et mis de côté.
- coupe 4 tofu ferme sur la carte, prêt à l'emploi.
- Retirez et 5, les pousses de bambou coupé dans le pot ouvert fait bouillir l'eau pendant 5 minutes.
- 6 pot brûlant verser le carter d'huile, vers le bas dans les pousses de bambou Cheuk bonne Poêlées.
- 7 Ensuite, les collés et ferme coupé Sauté tofu trempé océan ouvert.
- 8 Ensuite, ajoutez la bonne quantité d'eau à ébullition.
- 9 Enfin, ajoutez la bonne quantité de sauce de soja.
- 10 plus la quantité de sucre.
- 11 quantité de sel ajouté.
- 12 assaisonnement ébullition.
- 13 cuire jusqu'à ce que la soupe épaisse et servir.