Ouvrez la caillette de haricots de pousses de bambou océan

Ingrédients
  • pousses de bambou 180 grammes
  • Le tofu ferme 225 grammes
  • Ouvrir l'océan 30 grammes
accessoires
  • sauce de soja montant droit
  • sucre montant droit
  • sel montant droit
  • Sucré et salé goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Ingrédients: pousses de bambou, tofu ferme, ouvert océan (déjà bulles)
  • 2 pousses de bambou PEEL couper le vieux nettoyage des racines.
  • 3 sur la planche a été coupé en morceaux et mis de côté.
  • coupe 4 tofu ferme sur la carte, prêt à l'emploi.
  • Retirez et 5, les pousses de bambou coupé dans le pot ouvert fait bouillir l'eau pendant 5 minutes.
  • 6 pot brûlant verser le carter d'huile, vers le bas dans les pousses de bambou Cheuk bonne Poêlées.
  • 7 Ensuite, les collés et ferme coupé Sauté tofu trempé océan ouvert.
  • 8 Ensuite, ajoutez la bonne quantité d'eau à ébullition.
  • 9 Enfin, ajoutez la bonne quantité de sauce de soja.
  • 10 plus la quantité de sucre.
  • 11 quantité de sel ajouté.
  • 12 assaisonnement ébullition.
  • 13 cuire jusqu'à ce que la soupe épaisse et servir.
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