Champignons gourde brûler Dougan

 ingrédients

 

luffa

 

500g

 

Dougan

 

3

 

champignons séchés

 

5

 

 Excipients demi-cuillère à café de quantité d'huile sel poivre peu de sauce de soja 1 cuillère à café 1 cuillère à soupe de sucre de gingembre 25g peu gelée blanche peu

 Champignons 1 Dougan pratique combustion luffa luffa 500 grammes de champignons séchés bulle 5, 3 Dougan

2 luffa pelées, épépinées et coupées en sections

3 champignons, tofu en dés

Mousse de coupe 4 de gingembre

Jelly 5 morceaux prendre imbiber 1 heure

6 seront lavés dans le champignon de la purée de machine de cuisson

7 purée dans le bol de la veille de champignon

8 mettre un peu d'huile casserole, mélanger dans un segment gourde peu de sel, après 200 g d'eau a été chauffé à ébullition, retirer la gourde, la soupe de luffa dans le bol d'attente

9 mettre un peu d'huile dans le wok, ajouter de la saveur de poivre Remuer, retirer le poivre

10 a été versé dans le caillé butoxy remuer la saveur de Stir

11 d'écoulement des champignons, le tofu et mélanger avec le parfum

12 avec de la mousse de gingembre, la sauce chili, la sauce de soja, le sucre, sauté savoureux, verser la soupe de luffa cuire pendant 5 minutes

13 dans la gourde, verser la boue gelée s'épaissir, complète

14 plaque de pot

Clip aubergines frites
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tarte au coeur d'oeuf Chi portugais
Noir Pomfret braisé viande
Oignons légumes sauce à l'ail de jardin
Crisp heureux noix
soupe à l'orge de champignon blanc lotus jujube
Champignons jus de poulet de pommes de terre
pousses de bambou Echalote d'hiver éclatent oeufs
Oeufs brouillés aux tomates, l'ail
Sésame viande hachée mélangée avec des aubergines
céleri oeufs
fil de grains de cire odorants