luffa
500g
Dougan
3
champignons séchés
5
Excipients demi-cuillère à café de quantité d'huile sel poivre peu de sauce de soja 1 cuillère à café 1 cuillère à soupe de sucre de gingembre 25g peu gelée blanche peu Champignons 1 Dougan pratique combustion luffa luffa 500 grammes de champignons séchés bulle 5, 3 Dougan 2 luffa pelées, épépinées et coupées en sections 3 champignons, tofu en dés Mousse de coupe 4 de gingembre Jelly 5 morceaux prendre imbiber 1 heure 6 seront lavés dans le champignon de la purée de machine de cuisson 7 purée dans le bol de la veille de champignon 8 mettre un peu d'huile casserole, mélanger dans un segment gourde peu de sel, après 200 g d'eau a été chauffé à ébullition, retirer la gourde, la soupe de luffa dans le bol d'attente 9 mettre un peu d'huile dans le wok, ajouter de la saveur de poivre Remuer, retirer le poivre 10 a été versé dans le caillé butoxy remuer la saveur de Stir 11 d'écoulement des champignons, le tofu et mélanger avec le parfum 12 avec de la mousse de gingembre, la sauce chili, la sauce de soja, le sucre, sauté savoureux, verser la soupe de luffa cuire pendant 5 minutes 13 dans la gourde, verser la boue gelée s'épaissir, complète 14 plaque de pot