Emerald soupe aux boulettes de viande

 ingrédients

 

blanc de poulet

 

400g

 

épinards

 

100 g

 

Lohan pousses de bambou

 

4

 

champignons

 

4

 

jambon

 

1

 

 Un excipient gingembre 1 oignon blanc d'oeuf 2 cuillères à café de sel 2 cuillères à café d'amidon moitié cuillère à soupe de poivre 2 bol à soupe de poulet demi-cuillère

 soupe émeraude boulette approche d'une matière première.

Ajouter 2 feuilles d'épinards de poulet marqués avec cuisine mess machine. La veille de l'épinard.

3, on a ajouté une cuillère à café de sel, poivre cuillère à café, blanc d'oeuf, amidon, décapé agiter dix minutes, on a ajouté une cuillère à soupe d'huile et on poursuit l'agitation à tirer son poids.

4 pot faire bouillir l'eau dans les boules de compression du pot.

5 balles flottent tout le poisson hors de contrôle à sec.

6 jambon, pousses de bambou, les champignons en tranches et râpé.

7 jambon ensemble en bambou, les champignons, pot boules, un bol de bol à soupe d'eau a été ajouté, transféré à ébullition avec une cuillère à café de sel, poivre 1 cuillère à café mijoter pendant 10-20 minutes.

8 ajouter les épinards tiges, poulet.

Les ailes de poulet aux champignons
Précédent
Les haricots cuits aubergines
Prochain
boulettes de porc Congxiang de gâteau de riz glutineux
crêpes Shougan
tarte au lait
fruits rouges bonbons
froid frais Chrysanthème commencer ici # #
frais Rouni haricots frits
champignons sauce aux haricots noirs
Tomate épinards mélangés avec du porc
Clip aubergines frites
Champignons gourde brûler Dougan
ufs, crêpes Whitebait d'oignon vert
porc petit