blanc de poulet
400g
épinards
100 g
Lohan pousses de bambou
4
champignons
4
jambon
1
Un excipient gingembre 1 oignon blanc d'oeuf 2 cuillères à café de sel 2 cuillères à café d'amidon moitié cuillère à soupe de poivre 2 bol à soupe de poulet demi-cuillère soupe émeraude boulette approche d'une matière première. Ajouter 2 feuilles d'épinards de poulet marqués avec cuisine mess machine. La veille de l'épinard. 3, on a ajouté une cuillère à café de sel, poivre cuillère à café, blanc d'oeuf, amidon, décapé agiter dix minutes, on a ajouté une cuillère à soupe d'huile et on poursuit l'agitation à tirer son poids. 4 pot faire bouillir l'eau dans les boules de compression du pot. 5 balles flottent tout le poisson hors de contrôle à sec. 6 jambon, pousses de bambou, les champignons en tranches et râpé. 7 jambon ensemble en bambou, les champignons, pot boules, un bol de bol à soupe d'eau a été ajouté, transféré à ébullition avec une cuillère à café de sel, poivre 1 cuillère à café mijoter pendant 10-20 minutes. 8 ajouter les épinards tiges, poulet.