pot halogène

 ingrédients

 

porc

 

200g

 

Yuba

 

200g

 

Dougan

 

200g

 

 Cannelle, accessoires d'anis étoile bonne quantité bonne quantité bonne quantité de feuilles de laurier

 1 pot porc halogène pratique propre, de bons grains de sèches, coupées en quatre zones, puis tirer couteau oblique,

2 Préparer l'anis étoilé, cannelle, feuilles de laurier, ils sont propres,

3 et faire dorer des deux côtés Dougan,

4 Abaissez la casserole,

5 huile soufflée porc,

6 Déplacer casserole,

7 épices, avance de haricots secs une bonne tremper, coupé en sections, mettent aussi le pot ensemble,

8 ajouter de la sauce de soja,

9 ajouter de l'eau,

10 petit feu de porc lentement un halogène pour l'adoucir,

Poivre peau de porc
Précédent
anguille braisée
Prochain
nouilles aux épinards Geda
Hemmi melon balle soupe
poissons bouillis
épinards Zhugan
dip tofu
Oignon frit anguille
Noix de coco Nuomici
Shuizhuroupian
Taicai sauce aux huîtres de coeur
milk-shake aux fraises
Tofu soupe d'anguille
Buffalo Wings (Version four)