oignon
1
anguille
500g
2 g quantité d'adjuvant à l'huile de riz sauce soja salée 15g 15g huître chili 8g 1 oignon de vidange d'anguille de pratiques de sablage, le sel saupoudrer 2 moment, décapés 3 dans le pot recouvert d'un couvercle, dans les premières minutes kang 4 Rincer et égoutter 5 anguille d'évacuation d'huile à froid 6 frire jusqu'à ce que croustillant 7 laver et couper l'oignon en petits morceaux, le gingembre, pelées et déchiquetés, l'ail des semences, pelées et hachées 8 de la casserole, le gingembre et l'encens mettre d'agitation ail 9 mis oignon mélanger uniformément 10 anguille put, mélanger uniformément le sel saupoudrer 11 mettre sauté de riz remuer la sauce d'huîtres uniformément 12 13 pompage agitation de libération uniforme 14 put séché sauté chili uniformément, le transfert de wok propre à une plaque 15 profiter lentement!