Champignons kimchi tofu ragoût

 ingrédients

 

vinaigre

 

150g

 

champignon

 

100 g

 

tofu

 

1

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de la quantité de sel de quantité de gingembre oignon de bonne quantité d'ail de poivre de poudre de poulet au goût

 Champignons kimchi tofu ingrédients ragoût prêt pour la pratique 1

2 coupé en sections Kimchi, le tofu coupé, champignons lavés, coupés à la racine,

3 pot faire chauffer l'huile, le gingembre ajouter, oignon vert, l'ail haché jusqu'à ce que parfumé,

4 en kimchi sautés,

5 de prendre une petite casserole, dans kimchi,

6 plus la quantité d'eau à ébullition,

7 Placez le tofu,

8 dans le champignon,

9 faire bouillir 5-6 minutes, ajouter un peu de sel, le poivre, l'assaisonnement de poulet,

10 saupoudrez un peu d'oignon vert haché,

11 très appétissant avec du riz Oh.

morceaux d'anguille
Précédent
Anguille à l'ail
Prochain
alevins de maïs de haricots verts
concombre frit porc fleur
Foie Hawthorn boisson vue
Riz frit - propre méthode de fabrication
Oignons éclatent anguille
pommes caramélisées
Tomate viande de soupe aux ufs
salade d'épinards
tranches de porc de racine de lotus
racine de lotus soupe de côtes de rechange
Poivre peau de porc
pot halogène