radis chaud aigre

 ingrédients

 

radis blanc

 

1

 

 Accessoires vinaigre 1 cuillère à soupe de sel 1 cuillère à soupe de sucre, la quantité de sauce de soja 1 cuillère à café d'huile de poivre, 1 cuillère à soupe de coriandre 1

 Chaud et la pratique de radis aigre 1 protagoniste, un radis, frotter la peau propre.

2 pour couper en tranches épaisses, coupé en bandes d'épaisseur sur une épaisseur de 0,5 cm

3 carreaux de la grille, est placé sur la ventilation pendant une nuit

4 Le lendemain, est un tel effet, la peau sèche, mais il n'y a pas. C'est tout.

5 persil lavé, coupé en petits morceaux

6 radis et coriandre dans un récipient.

7 a été ajouté de l'huile chili, la sauce soja, le vinaigre, le sel, le sucre

8 et bien mélanger marinées pour un savoureux que vous pouvez les manger.

anguille étuvé
Précédent
Le tube d'anguille de châtaignes
Prochain
le gâteau de noyer
Radis épicé
Tofu selon grillé
Lois et règlements: la moutarde
sucre de lotus Fungus
riz citrouille douce
morceaux d'anguille
Champignons kimchi tofu ragoût
Anguille à l'ail
alevins de maïs de haricots verts
concombre frit porc fleur
Foie Hawthorn boisson vue