Le tube d'anguille de châtaignes

 ingrédients

 

anguille

 

800g

 

châtaignes

 

400g

 

 1 cuillère à soupe accessoires quantité d'huile vin 1 cuillère à soupe de sauce de soja 1 cuillère à soupe de la quantité de sucre une quantité de quantité de gingembre ail oignon gingembre 3

 anguille approche cylindre brûlant châtaignier anguille 1 Laver et couper, ail, oignon, gingembre

2 châtaignes pelées, cuites dans le moule pendant 10 minutes, la peau d'immersion dans l'eau froide

3 de la casserole, gingembre ajouter, les alevins d'anguille casserole pour couper la chair blanche

4 plus 1 cuillère à soupe de vin de cuisson et continuer à faire sauter jusqu'à des ignorants parfumé

Ajouter 5 bonne épluchage ail lavage, ajouter de l'eau sur l'anguille, la couverture et la chaleur élevée pendant 15 minutes

6 en châtaignes pelées, couvrir et cuire 19 minutes

7 a été versé dans une sauce de soja remuer une cuillère pour être savoureux, puis dans la cuillère de sauce de soja Faire cuire pendant environ 1 à colorier

8 plus 1 cuillère à café de sel, deux cuillères à café de sucre, cuire jusqu'à ce que la sauce

9 Saupoudrer sauté d'oignon vert haché

10 casserole dans un bol

radis chaud aigre
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Tofu selon grillé
Lois et règlements: la moutarde
sucre de lotus Fungus
riz citrouille douce
morceaux d'anguille
Champignons kimchi tofu ragoût
Anguille à l'ail
alevins de maïs de haricots verts
concombre frit porc fleur
Foie Hawthorn boisson vue
Riz frit - propre méthode de fabrication