anguille
800g
châtaignes
400g
1 cuillère à soupe accessoires quantité d'huile vin 1 cuillère à soupe de sauce de soja 1 cuillère à soupe de la quantité de sucre une quantité de quantité de gingembre ail oignon gingembre 3 anguille approche cylindre brûlant châtaignier anguille 1 Laver et couper, ail, oignon, gingembre 2 châtaignes pelées, cuites dans le moule pendant 10 minutes, la peau d'immersion dans l'eau froide 3 de la casserole, gingembre ajouter, les alevins d'anguille casserole pour couper la chair blanche 4 plus 1 cuillère à soupe de vin de cuisson et continuer à faire sauter jusqu'à des ignorants parfumé Ajouter 5 bonne épluchage ail lavage, ajouter de l'eau sur l'anguille, la couverture et la chaleur élevée pendant 15 minutes 6 en châtaignes pelées, couvrir et cuire 19 minutes 7 a été versé dans une sauce de soja remuer une cuillère pour être savoureux, puis dans la cuillère de sauce de soja Faire cuire pendant environ 1 à colorier 8 plus 1 cuillère à café de sel, deux cuillères à café de sucre, cuire jusqu'à ce que la sauce 9 Saupoudrer sauté d'oignon vert haché 10 casserole dans un bol