1. viande hachée viande hachée, vin ajouter, glutamate monosodique, mélange de poudre donné, mettre au réfrigérateur 1 heure
2. Le décorticage des ufs durs, des ufs bouillis pendant 15 minutes, si le temps est le sucre jaune plus court ne sera pas bien
3. Les ufs, avec une ligne Le deux propres, lisses relativement à une ligne Le oeufs
4. jaune laissez après le filtre à creuser cuillère, le bol de filtre dans l'uf pour desserrer
5. Ouvrez la casserole, brûlures, versez la viande hachée frite doit être frit, mais pas Chaojiao, vous pouvez utiliser feu moyen, puis ajouter la sauce tomate, un peu d'eau, bien mélanger, avec le sucre, le vinaigre, le glutamate monosodique, échalotte, remuer, regardez la situation donnée poudre, peut épaissir le jus dilué, la viande hachée servi dans un bol d'uf cuit, oeuf saupoudrez dessus lâche.
6. un autre bassin bel endroit, puis saupoudrez la fin de la laitue
7. ufs, puis lâche saupoudré
8. le reste du jus avec une sauce à la cuillère servi dans une crevasse
9. un uf cuit haché en vrac
Pour un produit fini sur la figure. 10. Le plus