1. écuré poulet coupé en morceaux.
2. Chauffer la quantité d'eau a été versée dans le pot, versez le poulet cuire trois minutes, retirer, rincer à l'eau et d'évacuation de la réserve d'eau.
3. Laver l'oignon coupé en petits morceaux.
4. Laver les champignons trempés dans l'eau pendant une heure, après les champignons de bulle de la coupe, les champignons coupés en petits morceaux.
5. l'ail haché, le gingembre coupé en fines tranches.
6. chaleur ébullition, ajouter un peu d'huile d'arachide, verser le gingembre et l'ail jusqu'à ce que parfumé.
7. remuer le poulet versé pendant 5 minutes après avoir ajouté une quantité appropriée de poulet de couleur de riz, la sauce de soja, le sucre et remuer le feu même un peu, puis tourner un petit feu pour laisser mijoter la sauce.
8. bon poulet ragoût rempli.
9. pot propre chaleur, dans la quantité d'huile d'arachide, l'huile dans l'oignon, la feuille de champignon pour agiter la santé cassé.
10. Le poulet frit uniformément ajouté moment, laisser mijoter.
11. Enfin, en ajoutant l'oignon, coupez le transfert de chaleur sur une plaque.
12. La figure terminée.