champignons de poulet braisés

poulet 3 grammes Ru bonne quantité de nourriture pour passer la bonne quantité de grammes d'oignon la bonne quantité de sauce de soja alimentaire Guangdong vin de riz bonne quantité de bonne quantité d'ail de gingembre approprier la quantité d'huile d'arachide
  • 1. écuré poulet coupé en morceaux.

  • 2. Chauffer la quantité d'eau a été versée dans le pot, versez le poulet cuire trois minutes, retirer, rincer à l'eau et d'évacuation de la réserve d'eau.

  • 3. Laver l'oignon coupé en petits morceaux.

  • 4. Laver les champignons trempés dans l'eau pendant une heure, après les champignons de bulle de la coupe, les champignons coupés en petits morceaux.

  • 5. l'ail haché, le gingembre coupé en fines tranches.

  • 6. chaleur ébullition, ajouter un peu d'huile d'arachide, verser le gingembre et l'ail jusqu'à ce que parfumé.

  • 7. remuer le poulet versé pendant 5 minutes après avoir ajouté une quantité appropriée de poulet de couleur de riz, la sauce de soja, le sucre et remuer le feu même un peu, puis tourner un petit feu pour laisser mijoter la sauce.

  • 8. bon poulet ragoût rempli.

  • 9. pot propre chaleur, dans la quantité d'huile d'arachide, l'huile dans l'oignon, la feuille de champignon pour agiter la santé cassé.

  • 10. Le poulet frit uniformément ajouté moment, laisser mijoter.

  • 11. Enfin, en ajoutant l'oignon, coupez le transfert de chaleur sur une plaque.

  • 12. La figure terminée.

  • champignons de poulet braisés pommes de terre
    Précédent
    barbecue frit Xinjiang
    Prochain
    Yip croquette
    ailes de poulet braisé, racine d'oignon
    poisson épicé
    steak épicé
    carottes d'agneau rôti
    Soupe de haricots noirs épicés
    poulet de châtaignier
    rouleau de tofu Assortiment
    plaque de grill Fungus
    Ananas ragoût de poulet
    agneau rôti Radis
    sauce poulet braisé