ailes de poulet brûlure Laodou racine

Ingrédients
  • emplanture de l'aile de poulet 255 grammes
  • Le tofu ferme 175 grammes
accessoires
  • cannelle montant droit
  • anis montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sucre montant droit
  • sel montant droit
  • Sucré et salé goût
  • brûler artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Ingrédients: ailes de poulet racine (nettoyé à l'eau bouillante), tofu ferme, la cannelle, anis.
  • 2, la coupe de tofu ferme en pièces sur le plateau.
  • 3 brasero verser le carter d'huile, vers le bas dans les alevins de tofu fermes coupé.
  • 4 Ensuite, les ailes de poulet bouilli racine de l'engagement.
  • 5 est ensuite mis en cannelle et anisées, ajouter la quantité appropriée d'eau.
  • 6 ajouter la bonne quantité de vin.
  • 7 ajouter la bonne quantité de sauce.
  • 8 ajouter la bonne quantité de sucre.
  • 9 quantité de sel ajouté.
  • 10 ouvert assaisonnement de cuisson.
  • 11 Enfin, cuire jusqu'à ce que la soupe est épaisse et servir.
Poulet frit poivre
Précédent
dolique frit
Prochain
frites goût
L'ail cuit à la vapeur d'aubergines
La moutarde, le poivre de la lampe d'agitation
Les carottes, le nez de porc frit à l'oignon
huile de piment frit
couleur Chunbing
tofu poêlé
Emerald Burrito
Mélange de légumes frits pois
Poivre racine de lotus frit de porc
Lorsque le poulet brochettes de légumes
tasse de sauce aux haricots noirs citrouille côtes de porc cuit à la vapeur