Moutarde frite aux aubergines

"La valeur nutritive de l'aubergine est très élevée. La consommation régulière d'aubergine peut aider à prévenir des maladies telles que l'hypertension artérielle et les maladies coronariennes. La pratique de l'aubergine est également variée. , La combinaison des deux est délicieuse. " Ingrédients
  • aubergine 1
  • poivre vert 1
  • piment rouge 1
  • Ail 3 pièces
  • Moutarde 30g
Accessoires
  • Huile végétale 20g
  • sel 5g
  • sauce soja 1 cuillère
  • Fuligineux un peu
  • Xian Xian Goût
  • frire Artisanat
  • Vingt minutes long
  • Avancée Difficulté
  • 1 rafraîchissant, rafraîchissant, délicieux.
  • 2 Les ingrédients sont prêts.
  • 3 Lavez et épluchez l'aubergine, coupez-la en tranches, puis coupez-la en lanières.
  • 4 Rincer plusieurs fois à l'eau claire et tremper dans de l'eau salée pendant dix minutes, afin que l'aubergine ne noircisse pas et n'absorbe pas l'huile pendant la friture.
  • 5 Les lanières coupées à la moutarde sont trempées dans l'eau et un peu de sel.
  • 6Hot pot d'huile froide, mettre de l'ail et parfumé.
  • 7 Retirez les lanières séchées de lanières d'aubergines imbibées d'eau salée, versez dans la casserole, faites sauter sur un petit feu, il doit y avoir un petit feu, et les grosses lanières d'uf absorberont l'huile en une seule fois.
  • 8 Les bâtonnets d'aubergine deviennent mous, ajoutez du sel et continuez à remuer pendant un certain temps.
  • 9 Versez la moutarde lavée.
  • 10Ajouter les morceaux de poivrons verts et rouges et l'ail haché.
  • Rejoignez la sauce de soja et la vieille sauce de soja.
  • 12 rafraîchissant et non gras.

Conseils

1. La taille de l'aubergine coupée doit être uniforme, trop grosse au goût, trop petite pour être facilement cassée et frite, et le produit fini n'est pas beau. 2. La soie d'aubergine coupée imbibée d'eau salée peut empêcher le noircissement par oxydation. 3. Faire sauter les aubergines dans une casserole chaude avec de l'huile froide à feu doux, de sorte que la soie d'aubergine absorbe complètement l'huile, puis faire sauter à feu vif.
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